Тема 23170, сообщений: 85
Алхимия Нептуна |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
петь |
|
Вик |
РаИНЬ
Читай фэнтэзи в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Crona |
Львам дружить с Водолеями, чтобы сверху |
|
Julsi |
Заняться дайвингом и поучиться играть на пианино. если не умеешь. |
|
Лазурь |
привет всем! почитаю, подумаю и отвечу завтра.
а сейчас яркие сны ждут (по |
|
Есть у меня одна трава... из Эквадора привезла))) Выпьешь отварчику и... сныыыыыыыыы!!!!! |
|
|
РаИНЬ |
аист
а с этого момента поподробней!!!!!!!!!
Julsi
Вик
а вообще, я в последнее время пою во сне и танцую....может в реале и напрягаться не надо Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Всем привет))
Очень заинтересовалась травой со степей Эквадора)))) потому как не пью вообще...
Аист
На самом деле весь прошлый год
но спать хочеться просто всегда и везде)))
Следующий год
Вик Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Рассказываю)))) Трава называется Guayusa, Huayusa... используется людьми в бассейне реки Амазонки, как энергетический напиток - чай и, как фитотерапия. Она также имеет интересный эффект, вызывать осознанные сновидения. По этой причине, она известна как "сторож", поскольку даже во время сна вам известно о внешнем окружении. Для тех, кто заинтересован в шаманских мечтах это, конечно, повод для изучения. Она используется вместе с Ayahuasca чтобы облегчить горечь, чтобы бодрствовать во время торжественных церемоний Ayahuasca, а также помогает предотвратить похмелье )))
Я пью утром завариваю 3 минуты лист на чашку - вместо кофе. Ну и вечером - там уже подольше надо поварить))))))))) и такие сныыыыыыыыыыыы |
|
|
На последнем родственном сходняке в прошлые выходные - была и Люси - наша эквадорская родня))) Поскольку она из всех гостей была одна испаноговорящая и... больше никак не говорящая - посадили ее к нам... к русским))))) Типа все равно ничего не понимает так пусть хоть смотрит на приятные лица)))
Но у нас оказалась пара ребят при вилле в Испании и навыках общения))) Поэтому рецепт правильной заварки мы из Люси вынули)))) А то дело тонкое ... переваришь потом эффект - прямопротивоположный))) |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025