Тема 23169, сообщений: 16
Звезда Вега |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Screamingflo wer |
ZARIFA Gaida, спасибо. Да, Вивьен Ли. А P.S. я не прочитала |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Цветочек Вега-Страж,как Сатурн,за правое дело,за соблюдение заповедей-не бери чужого,не желай чужого(веши,мужа),помогает целеустремлйонным. А нарушаюшим,...в конце пути -урок.строго.лишит всего,что вродебы и помогала получить . |
|
Screamingflo wer |
Gaida, по поводу Вивьен Ли, то может это не справедливо. Тут мог действительно Сатурн проиграться, у меня он тоже в Близнецах. Дал хронический бронхит и вообще с лёгкими плохо, частые восполения лёгких были. Бронхит я все-таки через несколько лет вылечила народными средствами. Да и Поллукс с Марсом мог проиграться. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Цветочек
А у нее,всйо-таки Вега.Ведь Вивьен не ангел,по головам шла,хватала все себе.Для блеска,славы,удовольствия.
|
|
Screamingflo wer |
Спасибо, Гайда! Ну может вы и правы, я как-то в жизни Вегу не наблюдала
|
|
Андрей Иоанн |
Увидела тему - интересно стало. У меня вот Марс в 14 гр 59 мин. в Козероге - в соединении с Вегой. Всю свою долгую жизнь думаю - что это? Марс управляет у меня 5-м,стоит во 2-м. По Астрологии по ФСМ Марс - управитель 2-го домапсихики добычи, охоты и заработка. Королевская Вега должно быть привносит в ваши процессы получения нечто, что искать можете только вы сами в своей жизни и никакие астрологи никогда здесь не помогут. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.