Тема 23168, сообщений: 9
Требуется мозговой штурм всей команды! или коммерческо-мистический вопрос... |
| Автор | Сообщение |
|
игорь72 ![]() Небывало-Быва лый |
внимание!требуется мозговой штурм всей команды! ситуация такая: я нашел неочень большой но подходящий под будующий коттеджный поселок ,"кусочек" земли. до него надо "хитро" добираться ,но он ещё в границах города!!! итак вопрос: Как астрологическими методами спрогнозировать будующее появление там жилых домов? вот мои мысли: 1.попытаться выяснить "по местности" Асц. 2.создать искуственную ситуацию -ну например выезд на шашлыки и по картам участников посмотреть -"где они были?" 3.поискать в городской библиотеке упоминание в прессе об этой поляне ... 4.может через натал города??? ПОДЕЛИТЕСЬ |
|
Милла Полетели!!!! |
Задать хорар)))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Hexa ![]() |
Я вам очень советую до 15 января не "озадачиваться" этим вопросом.
Вам будет куда потратить значительную сумму денег. |
|
Hexa ![]() |
|
|
jane lotos ![]() |
Соберите информацию, найдите подход к архитектору города...или к кому то из этой структуры,задайте хорар |
|
Задать хорарный вопрос. Не бином Ньютона, можно обойтись без мозгового штурма. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
ситуация такая: я нашел неочень большой но подходящий под будующий коттеджный поселок ,"кусочек" земли. до него надо "хитро" добираться ,но он ещё в границах города!!!
итак вопрос: Как астрологическими методами спрогнозировать будующее появление там жилых домов?
Скажите, а какая цель этого штурма? Вы собираетесь строить или просто так любопытство гложет? astrol.info |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
По-моему Игорь xочет там начать проект по постройке котеджев Как астрологическими методами спрогнозировать будующее появление там жилых домов?
Xороший електив Слава Україні !
|
|
игорь72 ![]() Небывало-Быва лый |
спасибо за отклик всем. естесственно я хочу в идеале написать некое заявление от "группы товарищей" о создании садового или коттеджного общ-ва .Вот и наследство будующему поколению... Кстати мой отец много активов таких оставил(царство ему небесное). |