Тема 23165, сообщений: 40
Sos!Пропал халат Деда Мороза!! |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Лен |
|
lenash |
Привет, друзья, увы костюм не нашелся((
Мы обыскали весь чердак и все места, где даже отдаленно могут храниться вещи. Либо он как-то очень хорошо прикрыт или завален. Вот содинение сигнификатора пропажи с Нептуном и Хироном - это нечто(((
Называется - попробуй отыщи!
Галя, Таня, Таня, Джейн
Нани
Наташа
Эвридика
Ребята |
|
m-ag ![]() |
lenash, посмотрите почтовый ящик |
|
Лена, это не похоже на комнату,есть ли балкон,чердак или подвал? Ищи дома,возле дома,-может,сарай? Лежит в чем-то ..,например, сумка,- и в полиэтиленовом пакете. Даю срок два-три дня,должен найтись. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
k_t |
Маг,
в почтовом ящике он не поместится |
|
m-ag ![]() |
Танюш, а вы тоже посмотрите свой почтовый ящик |
|
lenash |
Привет хорарщеги Отчитываюсь - халат не найден(((
Но в последний момент одна из моих любимых подруг, практичная и неунывающая Тельчиха Подмены никто не заметил.И до следующего НГ у меня еще есть время найти халат - я верю, что он обязательно найдется)
В общем не имей сто рублей, а имей сто друзей
Корпоратив прошел на Ура! Было просто шикарно - весело, душевно, уютно
Свободаааа
Галя |
|
Свободаааа !!! Я сегодня самый счастливый на свете человек - как будто тяжелый мешок с плеч упал!
Ленка. РАДУЮСЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ. Ты молодчина! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
lenash |
Что бы я без вас делала! |
|
Лена, я тоже рада,что все замечательно.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025