Тема 23165, сообщений: 40
Sos!Пропал халат Деда Мороза!! |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Тань, у нас перманентный ремонт( Муж все время что-то передвигает(( |
|
k_t |
я смотрела по 2му - как естественный сигнификатор пропажи. К2 в Рыбах, диспозитор сигнификатора там же.
но, если по управителю 8го добавочно - ммм...Лена, а подвал или гараж не может быть?
( и |
|
lenash |
Тань, если у меня дома , то ни подвала, ни гаража нет у нас пока что( |
|
m-ag ![]() |
Танюш, приветики |
|
k_t |
ясно.
Галина Венера управляет 4м. в расход. секстиле с троицей. указывает на забытость...ага, только ж ее где-то все равно забыли.. |
|
Последний аспект у юпитера был секстиль с венерой,управительницей4и 9 домов.Прощедщий аспект у луны секстиль к солнцу, управителю 7 дома.Солнце около плутона и оба в козероге в начальных градусах.Это указывает на самый низкий уровень,и вообще нечистое место. По направлению фортуны это восток. И скорее всего вещь на работе.Юпитер в 4 ом от 10 го. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
jane lotos ![]() |
Lenash помогите мне срочно...у меня на работе стоматологи пошутили отправили...в тему Алекса с новы годом похабный клип... я не могу связатся с модератором..окулюс почта у меня не работает ..я в мозилле.. недо удалить мой пост как сделать... это какойто кашмар! |
|
k_t |
а что вам мешает самой зайти в свое сообщение и удалить его? я так поняла под вашим профилем зашли и разместили... |
|
Эвридика Штурвалова |
Чудеса в решете
ЛенаШ, Вы, помнится, сценарий искали?
Заверните ДМ в тогу (=штору) |
|
Лена, он у тебя дома.Скорее всего-ванна или кухня Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|