Тема 23165, сообщений: 40
Sos!Пропал халат Деда Мороза!! |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Ребята, только не смейтесь!! Хорар на 9.36 Воронежа. Послезавтра корпоратив!!!!
Тут главная загвоздка - какой сигнификатор брать! Если как имущество - то оно не мое, а фирмы.
Луна б/к в пределах орба Уран отошел от Жребия Фортуны!
Я в поиске вещей совсем слаба Халат может быть в 3 местах: у меня дома (на чердаке например) на работе у третьего лица
Помогите, люююдиии! |
|
m-ag ![]() |
Лен, так Вы же и задали вопрос- халат Деда Мороза- т.е. это 8 дом. Хотя Луна во 2 доме имущества А где Луна без курса? Это же ночью было Луна делала последний аспект секстиля с Дедом Морозом (Солнце управитель 7 и 8 домов). Сейчас идет на квиконс с Сатурном. И Луна, и Сатурн вво взаимной рецепции по деканатству. Сатурн-это Вы, Луна-это ДМ. Лена, давайте по Антивертексу попробуем. Он находится в 27 Водолея, т.к. в Вашем 2 доме, там же и Колесо фортуны. Обозначьте для себя направления света той комнаты, откуда прозвучал вопрос (север-юг, восток-запад), совместите восток и точку 27 Водолея вмиесте и посмотрите, в каком направлении Вам надо двигаться, если возьмете Солнце за пропажу или Сатурн(Уран) .На диспозитора КФ обратите внимание. |
|
lenash |
Галь Квинконс с Сатурном??
Найду? но в ужасном состоянии?? |
|
lenash |
Гаааляяя, я топографический кретин!!! Я право-лево путаю до сих пор. Я не понимаю даже, что вы пишете, а как это сделать вообще не знаю. |
|
m-ag ![]() |
Топографический кретин, для этого нарисуйте квадратик и поставьте точку- дверь. А теперь сообразите, где у Вас от входа будет Север.... Ну где Солнце у Вас восходит и где заходит? Поставьте на этом квадрате обозначения . Приложите полученный восход на квадратике, к компу и совместите с точкой 27 Водолея. Смотрите куда попадает Солнце (в какое направление по квадратику) или Сатурн У Деда Мороза спрашивали? Сатурн в знаке Весов- партнерство Мне, кажется, что все-таки, халат-Уран, который спрятан у тебя наверху? (Водолей такой противоречивый, иногда показывает и низкие места (т.к. отвечает за икры, голени)) Чем-то большим прикрыт или в чем-то большом |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лен, привет
Я тоже решила поучавствовать
Но Ты знаешь, что я только учусь типа
Смотрю в Коxе. Xалат ДМ смотрю по xорарному 6 дому: 2 (одежда) от 5 (ДМ).
Сигн. Меркурий в На работе.
Слава Україні !
|
|
lenash |
Галь, спасибо Если совсем грубо, то получается Северо-Восток. Направление моего дома. |
|
lenash |
Ашик, На работе все чуланчики перетрясла Вернее все, которые доступны мне.
Если Мерк недалеко от Ас - тогда халат получается у меня!! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тогда может и у Тебя, я дальше не умею прочитать Слава Україні !
|
|
lenash |
Собственно девчонки, карта "открылась" на мой взгляд. Мне кажется халат найдется, но крайне поврежденным.
Тут несколько признаков на это. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025