Тема 23156, сообщений: 195
Разбудить страсть |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
Funtik
я поняла, Алекс пока не научился даосским практикам, поэтому просто экономит.. эт самое
а в остальном (если по теме), согласна с предыдущими ораторами: все дело в синастрии. |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Mohn
Все же вопрос такой... личная планета рулить должна Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мохн
нет , некоторые щитают что Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Теплышко |
Galaxyalex, спасибо за ответ
Девушки, Annabelle, у него солнце в конце девы (25 град), а марс в 4 град весов. Орб, конечно, аж 8, но зет выдает как соединение. Ну неужто и правда все так безнадежно? |
|
Funtik драгоценная |
Лазурька
я поняла, Алекс пока не научился даосским практикам, поэтому просто экономит..
клянется-божится, что научился, и активно практиковал...потом одумался, и перестал...да, Леша?
у меня нет повода подвергать его слова сомнениям...как и верить
одно очевидно: человек выбрал уйти на заслуженный покой и поставить на этой части своей жизни жирный крест. его энергия- как хочет, так и распоряжается
и вообще- это интимный вопрос жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Reality killed the video star |
Лазурь...Каллиста...Мон...такие шекарные девушки здесь)))
Протестируйте меня и моих друзей.
1.Получите моря удовольствия 2.Пополните астрологические знания от потенции |
|
Mohn |
Каллиста
annabelle |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лу хоть Луна в
Теплышко ето уже не соединение. У вас есть 2 вариант или принять его таким какой он есть , такой вот у него темперамент или попробывать обяснить ему что вам нехватает нежности,близости. он и целуется мало и ласкает , ведь правда? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Мишань
Во-первых, я твой натал знаю
А во-вторых
Теплышко Эх.. ну что сказать... Если бы он хотел (!) исправить положение!!! Тогад можно и горы свернуть! Вдвоем! А в одиночку отношений не построить, в том числе и сексуальных... А что, кстати, такое положение всегда было?
Mohn Я бы смотрела и Марс и Плутон. Но Марс, считаю, проявился бы больше. Иначе, если только очевидно видно, что Плутон явно себя проявляет больше в этом вопросе. Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Теплышко |
О, Божеж мой, пока я тут ответы пишу, тут за мне уже на все вопросы ответили. Т.е. все-таки отсутсвие аспектов марс-венера в синастрии настолько критично? Не солнце-луна не спасет, ни Луна-Плутон? |