Тема 23156, сообщений: 195
Разбудить страсть |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Каллиста, отчасти я согласна. Но надо и про дирекции-транзиты-соляры не забывать , это тоже влияет. Ну и в синастрии тоже могут быть завязки на раскомплекс. Например , у меня у Г.Мужа сатурн в скорпе в 1-м доме . Марс в тельце в 6 доме , ну и прочее... Тоже как бы аскетизм в сексуальном плане проглядывается. Однако моя венера в скорпе иииии - без комментариев. П.С. Я молчу про юпитер в тельце))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Funtik драгоценная |
раз Алексей сегодня добрый, Теплышко, дайте и Ваши данные.
Mohn жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Милла, ну можно, разумеется и посмотреть дирекции и прогрессии... Но, все же натал - это натал.
У мужчины с этим делом и правда слабо Тут даже не вижу выхода.
И потом, Теплышко засохнет ка цветок без воды в этой ситуации. Тем более, раз он вообще сам говорит, что его все устраивает. Вот, если бы его не устраивало такое положение и он готов был бы его пытаться изменить - то тогда и выходы можно найти. А на нет и суда нет. К сожалению.
Плавали... Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
спутница
а что Луна в
я вот только ме пойму если Марс в каком знаке? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
по моему опыту не Девы не Весы особой сексуальностью не отличаются. если Весы хоть изменяют там и ищут музу, то Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
РаИНЬ |
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Аня, там соединение Так что можно не считать.
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Mohn |
девушки, а если управитель восьмого дома |
|
Каллиста ну так тем более нет соединения. я даме верю , земные Венеры , Марсы, Солнца даже если и хотят то исполняют все ето механически, если в карте у женщины много воды или огня ей с таким мужем тяжеловато в постеле. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Reality killed the video star |
Все девушку-Деву выгоняю!Что ж раньше не сказали а я ухаживать собирался))))))))
Шучу.
Такие вы все наивные....мужик с одной может засыпать - с другой будет еще как.Вы посмотрите на себя? |