Тема 23156, сообщений: 195
Разбудить страсть |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...девушки,да какой секс когда "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Галя ![]() |
Котька! |
|
Funtik драгоценная |
Бета, я тоже под
Котька, невозможно годами изображать то, чем не являешься! раз, два- да...но потом все равно натура прорежется. Ваш рецепт- это Ваш рецепт. Вот вы такая инициативная-подвижная-артистичная-затейница...это ВАША СУТЬ...для вас это естественно. навязывать такой стиль поведения какой нить от рождения меланхоличной даме- безнадежно. и это не лень и не ограниченность. просто люди из разного теста.
а у Теплышкиного мужика какие то тараканы в голове. их надо изловить и идентифицировать жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
прикиньте, а у меня весь етот год Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
amairani |
Котька
Как раз, если она его по-настоящему любит, то поймет его состояние, а также и то, что не всем и не всегда нужно, чтобы на тебя набрасывались (чтобы поиметь ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Котька |
Ну пущай валяется! Не буду спорить, может у всех по разному. Только я однажды наблюдала такую картину в подростковом возрасте. Я ездила на каникулы в гости к родственникам и у них был кот. Мужик-кот. Самец, которого все презирали за ленивость, облезлость тучность и вообще он считался не работником. Короче, мышей не хотел ловить и на кошек не реагировал. И однажды, на него, на спящего неудачника, с печки свалилась толстая мышь. Растерялась, замешкалась и он ее схватил и слопал. Я красивее, ярче, пышнее кота не видела в жизни !! У него глаза горели, усы торчали, залоснилась шерсть! Он поймал свое счастье! И потом, я его тихонько подкармливала, он стал настоящим Котом!!! Охотником, хищником, жизнерадостным ЗВЕРЕМ! Котяра гордился, почувствовал силу, он ПОВЕРИЛ в себя, вспомнил свою природу. Подкидывайте отчаявшимся котам мышей, потом они вам сами начнут их приносить!!! Не валите проблемы на Сатурн! |
|
beta . |
...полгода нужно потерпеть и не торопить события,как и положено под
Фунтик!!! ну все ж разные...ты с либидо как-то под "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Теплышко |
Котька
Beta |
|
Галя ![]() |
.нет претензий и нет желания
Beta,как это знакомо! Да,ещё и двумя руками держит! Да ещё и налево не ходит! Ну,хватает ему раз в месяц,в два... А в остальном всё удобно и приятно! |
|
Котька |
Теплышко!
Фунтик! Это было мое частное мнение, никому не навязываю (боже упаси), не претендую на его исключительность.
В общем хоре, как всегда, мой голос был диссонансом. Ну так вот выходит. Всем удачи и любви! |