Тема 23156, сообщений: 195
Разбудить страсть |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Теплышко! Извините меня за то, что я сейчас напишу, и другие милые женщины тоже. Но я выдвину сейчас тезис, зв который меня, я чувствую забросают тапками и порчеными помидорами, и тем, не менее. Мужская холодность, это миф, придуманный неискусными в любви, ленивыми и неухоженными женщинами эгоистками. Кроме случаев тяжелой сексуальной дисфункции, холодных и бесчувственных мужчин нет в природе. Нет, как факта. И причина неинтереса к жене - всегда в жене. Просто в этом, наверно не всем хочется признаваться. Спросите себя, не изменилась ли в последнее время ваша фигура, когда вы в последний раз меняли прическу, делали маникюр, меняли имидж, покупали тонкое изысканное белье для забавы (не вместе с ним, а тайно, и потом неожиданно поразив его, что бы ахнул, когда увидел) Придумывали для него необычный ужин, играли с ним в особеннын игры только для двоих. В конце концов, просто шумно восхищались им вслух, так что бы он розовел от удовольствия и осознания своей значимости для Вас? Спросите себя очень откровенно, как на духу? Вы все это делали? И он равнодушен? Ну тогда надо лечиться ему. Мужчина это большой ребенок, даже очень сильный, брутальный и суровый. А женщина всегда искуснее, тоньше и изобретательней. Она кошка, ведьмочка, обольстительница и одновременно оберегиня. Его, дома, Ваших Радостей. Я не побоюсь слова хитрее, жестче в своих желаниях, мощнее. У женщин есть огромный арсенал. А совет завести любовника - это тупиковый путь. Ну один любовник, второй, чужие постели, в которых до вас еще кто то был, а завтра будет снова! Это в спидоносное то время?? Не лучше ли со своим единственным поэкспериментировать, сделать его счастливым и себя заодно. Удачи и Вам и мудрости. |
|
Галя ![]() |
А совет завести любовника - это тупиковый путь.
Абсолютно согласна!!! Котька |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ерунда,котик!!! тебя либо желают,либо нет.
А полненьких любят поболее чем худых,если речь о сексе "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Катильда
совершено не согласна. и холодность и несексуальность есть и винить женщину совершенно неправильно.
полененьких любят да Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
...тааак,у него "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Котька |
Бетик! Себе нравиться и кому то - две большие разницы. Про полненьких я ничего не писала, я писала про фигуру. Она может быть любой, главное, что бы волновала партнера. Если мы нацелены нравится только себе, и полюбите нас черненькими, а беленькими любой полюбит - это не традиционное классическое восприятие одного пола другим. Тогда зачем муж?? Люби себя сама, и самой бесценной восхищайся. И сама себя радуй телесно. Получается так. В тапках, халате и с пирогом в зубах. Цель у женщины - держать мужчину в легком радостном шоке.
Когда он не знает, какой сюрприз ты ему приготовишь сегодня, завтра. Но то, что это будет радостно, неожиданно приятно - он знает. Мужская психика не примитивная вещь. Они любят глазами.
Аннабель! |
|
Галя ![]() |
И причина неинтереса к жене - всегда в жене Котька,жестоко и максималистично,как в юности... Бывает так всё закручено...И никогда не виноват только один! А бельё... Ну,не все же реагируют на бельё и причёску,особенно,если с детства не научили чувствовать красоту. Таким просто тупо ВСЁ РАВНО! А обычная человеческая лень? Не только физическая,но,и душевная! Перерастающая в дисфункцию и усугубляющаяся болезнью и возрастом? А лечиться-то опять лень.Да,вроде как и признаться себе надо,что у тебя самого проблемы...
Можно ещё много перечислять. У всех по-разному. Если бы подобные проблемы смогла бы решить сама женщина,да ещё такими простыми способами...оооо! |
|
amairani |
Ну вообще,наверное, имеет смысл как-то переключится немного в своих интересах. Есть масса всего важного и увлекательного вокруг, кроме секса (и слава Богу
Вообще, может, правда, ребенка родить (и не одного ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Галя ![]() |
А как быть,когда всё для него,любимого,чтобы ВСЁ нравилось именно ЕМУ! А потом уже и не помнишь,что же нравилось тебе? Любят-то глазами,но надо же и самому хотеть отдавать,а не только получать и держать возле себя обеими руками!! |
|
Котька |
amairani!
Галечка! Как это забыть, что нравилось тебе?? Тебе нравятся его ласки? Тогда надо делать то, что понравится ему. Все взаимосвязано. Все по честному.
Вы спросите об этом хоть пару тройку мужчин , даже здесь на форуме, интересно, что они скажут? |