Тема 23149, сообщений: 59
21.12.2009 Не большой, но суперский парад планет! |
| Автор | Сообщение |
|
Reality killed the video star |
О....чудесно.Родится в этот момент мессия будущего |
|
перекати-пол е |
У меня вся эта радость (Лунтик с Юпитерчиком и Нептунчиком) недавно по натальному |
|
Saga ![]() |
Приекраасно! У меня эта компания где-то около к12, а управляют ребята 12, 8, 4 и 5. Пока только наблюдаю желание разобраться и реальные подвижки в работе с "чужими" денюжками. Но это скорее только потому, что дальше тянуть уже нельзя. |
|
fancy Karma chameleon |
А я нашла на сайте вакансию, которую представляла себе как то, чем бы я сейчас хотела и могла бы заниматься в идеале.
Вот так навизуализировала без всякого трансерфинга
И вот думаю пока резюме шлю - интересно это меня подразнить или реально что-то может получиться?) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Калинка не от мира сего-) |
Так! у меня уже проигралось! Это чудо-соединение в 3 доме у меня! Брат отзвонился час назад, сказал что придет Новый Год со своей семьей праздновать к нам! о как! |
|
космосвнутри |
доброго дня)
у меня это дело тоже в третьем
Это что же произойти должно ?? |
|
Пинья )))) |
... сегодня умер мой друг ... за несколько минут до парада планет
... и еще, точное соединение тр.
... пол дня реву "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
А отчего умер? Жил жил, радовался жизни, дождался парада планет и на радостях умер!? Так что ли? Пинья, не надо туману напускать!!! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
GSch |
Сегодня завершились фиаско мои старания спасти сотрудницу от увольнения. Германское начальство клянется в любви и почитании, но на нас всё равно класть хотело. Вечером пошла и купила сапоги. Троица транзитом по 8 дому в оппозиции к нат.
Подружка детства сына 24 лет сообщила сегодня, что у нее обнаружили подагру. У друга сына сперли из портфеля всю зарплату. Извините, но полная хрень. |
|
jane lotos ![]() |
jin отчитываюсь...разговор о недвижимости перенесли на завтра..хорошо это или плохо не знаю...а действие этого парада наверное как минимум пару дней?
Зато другая положительная новость по работе в сетевом маркетинге.. на четверг приезжают спонсоры с Киева будет конференция ( |