Тема 23148, сообщений: 26
Формула брака. Да или нет??? |
| Автор | Сообщение |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Котенок Прожила 8 лет в гражданском браке, но официально зарегестрироватся меня невозможно было заставить...не хотела. Мне даже трудно представить, что я вообще выйду замуж! 5 доме прозерпина (сатурн, уран управители 7 дома), (плутон, юпитер -управители 5 дома), вакшья. Брак воспринимается как роман.
7 дом козерог, водолей черная луна 30 водолея - искажения в понимании обязательств и свободы в партнерских отношениях. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Sunrise |
5 доме прозерпина (сатурн, уран управители 7 дома), (плутон, юпитер -управители 5 дома), вакшья.
У меня все аналогично. замуж хочу! |
|
enya ![]() |
Девушки,всем
Я тоже во многом согласна с Allaaltin
Да и 5 дом для 7-го--11-дом свободных отношений и в нем- |
|
enya
Да и 5 дом для 7-го--11-дом свободных отношений и в нем- ,так что так и должно быть в случае котенка.
Ошибочка: черная луна в 30 козерога (переходная от козерога к водолею) а характеристика та что была.
Sunrise Я написала общую тенденцию, а каждый конкретный случай будет зависеть от: аспектов между планетами, градусов и уровня проработки планет, фиктивных точек аспектов и т.д. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
|
Котёнок ![]() |
Т.е в моём случае лучше смотреть 11 дом?
Там
и Как лучше смотреть партнёра...в 11 доме??? |
|
Hamburgerin Vodoleika |
enya
у меня похожая ситуация была как у Вас.
А |
|
enya ![]() |
котенок
В принципе,я думаю,что и этот может стать законным,так как
А что бы отработать
Hamburgerin |
|
Hamburgerin Vodoleika |
enya
а не в квадрате ли у вас с мужем ваши лиллит? У меня с моим бывшим мужем такое было. Он, кстати, тоже с
А разве |
|
Котёнок ![]() |
Дела в том, что с после 8 лет мы расстались...Ушла к другому, но там тоже не сложилось, очень быстро он мне надоел...снова ушла. Пытаюсь понять причины.
Родителей жалко, они всё внуков ждут.. |
|
Котенок ]Дела в том, что с после 8 лет мы расстались...Ушла к другому, но там тоже не сложилось, очень быстро он мне надоел...снова ушла. Прошла любовь - завяли помидоры... Нет любви - нет пратнерских отношений. А что такое любовь?
Черная в козерого-водолее 7 дом: искажения между сатурн обязанностями, внутренним стержнем и ураном новизной, свободой. Между ними 36 градусов. Человек беспокойства по этому поводу не ощущает, присутствует элемент эмоционального творчества. Все осложнено соединениями сатурна с прозерпиной и плутоном - раздражают несоблюдение партнером важных для вас мелочей, негласных правил ведения домашнего хозяйства и т.д.. Раздражение (плутон) накапливается и: пока, любовь пока...Король умер. Соединение уран, юпитер, вакшья дает возможность сказать: Даздравствует король. Мужчина как трамвай, не беги подойдет новый. Конфетка по началу кажется вкусной, а потом мочало с началала.. Но есть загвоздка: плутон уран 40 градусов, прозерпина юпитер 40 градусов. Родителям внуков хочется. И вы молодец задумываетесь, а что не так.
Сказали спасибо: 1
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.