Тема 23141, сообщений: 14
Помогите определить асцендент. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
junona145 |
Я хочу определить асц. одного человеka ( и нет, спросить не могу)).Прошу помощи.
Рост около 190 (и еще наверняка будет расти), стройный, поджарый, руки/ноги длинные)), плечи сравнительно узкие для такого роста, слегка покатые. Кисти рук очень большие . Курносый, глаза карие, слегка с прищуром, широкий рот и тонкие губы, оттенок кожи темнее среднего, брюнет, достаточно хорошо выраженны носогубные складки. Красивый ( не смотря на такое описание)). Часто теребит мочку уха или проводит рукой по волосам. Походка легкая. Ну вот, вроде всё.
Я почти уверенна, что асц. у него в воздухе. Но врятли в
Если асц. в
Если асц. в
К тому же как я писала у, него выраженны носогубные складки, это может быть от И вот на этом я остановилась.. дальше не знаю... |
|
Reality killed the video star |
Вот угадайте какой асц у Шона Коннери.И какая планета точно на его асце?
Приятно удивитесь |
|
junona145 |
Я посмотрела. Действительно, никогда бы не подумала. |
|
Reality killed the video star |
А такой очаровательный мужчина кажется на экране)))
Так что тут.... |
|
jane lotos ![]() |
junona145 посмотрите у Алана Лео...там есть хорошее описание |
|
junona145 |
jane lotos Спасибо за совет)), но я не могу найти... |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Про Шона Коннери заинтриговали... Какая планета у него на асц или где это можно посмотреть? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
junona145 |
Danijara У него асц. в |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
да уж... точно не подумала бы Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
JannaK Водолей - Лев |
junona145 у, него выраженны носогубные складки Это львиная черта. А остальное его описание под акцентированный Уран подходит. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |