Тема 23135, сообщений: 116
Как и с кем вы дружите? :) |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Sonique
Прямо идеальный классический случай - 11-й дом в Что необычного в Ваших знакомых? Что необычного в дружбе?
Опять мысль о дочке моей зашла. |
|
Julsi |
Allaaltin
Здравствуйте, Алла!
Из Ваших слов я поняла, что вибрации
Вы полностью по-рачьи дружите? С нежной любовью, пирогами, чаем и разговорами о детях? |
|
Julsi |
а-н-н-а
Мне понравилось, как Вы сказали - "своя волна, на которой мы общаемся"!
Первое, что приходит на ум в связи с |
|
Julsi |
Laverna
Вы пишите удивительные вещи!!! Такого еще никто не написал... Какая у Вас карта! Наверно, хорошо отректифицированная... или мама сказала точное время? Связь с узлами - явно кармические отношения... Может, они и есть Ваша карма в этой жизни...
Удивительно интересно!!! Пожалуйста, объясните, почему Вы говорите странные отношения с Львицей и Водолейкой? Сильные - я понимаю. А в чем странность? Кстати, они знакомы друг с другом? По идее, они друг для друга тоже - полная противоположность - им самим может быть это важно в плане кармичности...
Вам |
|
Julsi |
Margenta
Я тоже почему-то мужчин предпочитаю в друзьях... Объясняю это просто - мне нужно восхищение и помощь (к11-го во Льве), а чтобы добиться такого от женщин нужны 100кратные усилия... |
|
Julsi |
Фотиния61
А Вам
А где Марс. Плутон и Юпитер - в каких знаках и домах? Так, куспидом мы не обойдемся...
Шоколадный Мишка мой
Какие-то выкрики из-за угла!!! |
|
Julsi |
зефир
Привет, Танечка! О, спасибо за ответ! Что-то я перемудрила...
Конечно, если к11-го в Дружба верная не сломается, Не расклеится от дождей и вьюг! В полдень или в полночь Друг придет на помощь!
Вот, что означает - верный друг!!!
А вот остальные знаки на к11 - имеют оттенки, нюансы или противоположные дружбе тенденции... |
|
Julsi |
РаИНЬ
Я думаю, что у Тебя прекрасно получается дружить!!! Вообще, как я поняла, дружба проверяется в трудностях и через испытания!
Например, типичный Водолей по Солнцу побежит на помощь другу детства по первому зову и даже без зова, даже если тот его 10 раз предал. И человек с к11-го в
А вот мы с тобой не побежим. Мы бежим до первого сомнения в преданности. |
|
Julsi |
jane lotos
Привет Вам от
Флиртуете напропалую со своими друзьями-Тельцами, да? Друзья - обеспеченные жизнелюбы?
Милла
Я у Тебя тоже перводомная подруга!
А как Вам удалось еще и мужей подружить??? Как ты думаешь, в чем видно это???
Все-таки к11-го в Миллуш, на чем ваша дружба построена? Что вы обсуждаете, делаете? |
|
Julsi |
Funtik
Очень похоже на меня... к11-го во Льве,
Какие аспекты у
Вот вы 2 Марианские впадины с Мариной. |