Тема 23100, сообщений: 21
Транзит плутона по луне. |
| Автор | Сообщение |
|
Nusik |
Вечер добрый. Такой вопрос появился. Сущетсвует ли разница в силе действия транзита, в зависимости от того, какой он по счету? Наверное не очень понятно. |
|
л.шмидт |
не какой по счёту (напр транзит |
|
junona145 |
Где-то читала, что каждый следующий точный аспект сильнее предыдущего. Да и сама это чувствую. |
|
Galaxyalex |
Плутон, как и Нептун всегда чувствуются на выходе (не для астpологов, конечно
Но, замечено, что соединение Плутона c Луной не такая стpашная штука. Пpосто он даёт энеpгию, а потом после пpохода её забиpает. Так, что ощущение от его пpохода чувствуются после 4-6 гp: энеpгетическая высосаность. Европа будет Свободной!!!
|
|
Nusik |
Спасибо, Лада, петли и имелись в виду. Юнона, т.е. самый последний - самый сильный. Мамма миа! Галакси, не уверена, насчет нестрашная штука. Ощущение непрекращающейся панический атаки. Пару лет назад глушила бы транквилизаторы. Теперь понимаю, что не поможет, да и возможности нет. Соединение ощутила наоборот на входе, как только 5 гр. коснулись. А 4-6 гр - это на последней петле имеется в виду? |
|
junona145 |
Nusik |
|
Galaxyalex |
Ощущение непрекращающейся панический атаки.
А ну это вам повезло. А то потом бы они начались. Лучше: чем pаньше - тем лучше. Пеpежил и дело с концом.
Теперь понимаю, что не поможет Конечно не поможет.
А 4-6 гр - это на последней петле имеется в виду? Ну, да как отойдёт на 4-6 гp. в последнем касании. Ну у вас уже к тому вpемени наступит опустошение и некотоpый pасслобон, я думаю. Европа будет Свободной!!!
|
|
Nusik |
Юнона, у меня такие события, что на эмоциональном уровне - в дурдом закрытого типа хочеться. Причем, как только решается одна проблема, следующая- ещё круче. Кажется, будто кто-то там смотрит и говорит: "Надо же, справилась. Усложняем задачу". Алекс, вы правы, насчет энергии. Только вот беда - поток этот неуправляем. Такое ощущение, будто он течет сквозь меня и бурлит. Есть у меня пару знакомых с такой штукой в натале. Как же им беднягам нелегко. |
|
Galaxyalex |
Надо же, справилась. Усложняем задачу".
Именно так и делают
Всем пока: спать пошёл. Pежим надо соблюдать Европа будет Свободной!!!
|
|
Шау |
По личному опыту подтверждаю слова Галакси: последний проход Плутона (и Нептуна) - самый сильный..А у Сатурна наоборот: первый. Сразу - хлоп серпом по чему придется!!! а в остальные проходы залакирует
Сказали спасибо: 1
|