Тема 23083, сообщений: 436
Нумерология. Квадрат Пифагора. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Алексей, скоко двоек у вас и пятерок?
5-ок у меня нет (что похоже Европа будет Свободной!!!
|
|
Марусян |
Фунт, мы это обсуждали уже на предыдущих страницах.
1 -
9 -
4 -
8 -
4-
8 - |
|
dim08 |
9 чистой воды |
|
Mohn |
Ну, а [Телец] - это pазве не деньги, потенциал, pессуpсы???? [Удивление] [Удивление] [Удивление]
А здоpовье в частности по 2-ому дому идёт [Подмигивание]
Это астрология, как я уже поняла, если смешивать астрологию и нумерологию, то получится фарш))
Венера - это Венера - это в первую очередь любовь и красота, отсюда надо и исходить, а не прыгать вокруг побочных мелочей - ИМХО |
|
Galaxyalex |
Если луна под двойкой, то уже сбой в системе, придумайте что-нить получше
У меня лучше не получается. Дайте свою Европа будет Свободной!!!
|
|
Mohn |
5-ок у меня нет (что похоже [Марс] - слабый) а 2-ек одна. [Луна] - тоже хpеновенькая в [Козерог] .
Ну вот, я права оказалась
Значит так, 5-ок нет, нет логики, одна двойка - это недостаток энергии, посему Вас даже 999 не спасут, так как не хватит энергии что бы подключиться к информационной сети, вывод - развивайте логику |
|
Galaxyalex |
Это астрология, как я уже поняла, если смешивать астрологию и нумерологию, то получится фарш))
А ну тогда чего мы тут с вами обсуждаем. Я хочу найти аналогии. Есть ваpианты? Европа будет Свободной!!!
|
|
Марусян |
Хм, пока это у меня и получается... Или притянутое за уши...
Алекс, который золотой вроде лихо управляется и Таня Ян тоже синтезирует нумеро и астро.... |
|
Mohn |
У меня лучше не получается. Дайте свою [Okey]
Дык я свою уже приводила, невнимательный Вы "мой" |
|
Mohn |
Хм, пока это у меня и получается...
Или притянутое за уши...
Алекс, который золотой вроде лихо управляется и Таня Ян тоже синтезирует нумеро и астро....
угу и Таро туда же, посему везде урывки знаний и ничего конкретного, у меня по крайней мере, но ничего, я шустрая, лет через 20 ещё покажу мастер класс |