Тема 23083, сообщений: 436
Нумерология. Квадрат Пифагора. |
| Автор | Сообщение |
|
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
alex lev gold, У меня уже есть понятие о том, что такое хорошо.
По вашему у меня отсутствует логика?? |
|
Марусян, а почему нельзя пафосно?? |
|
alex lev gold |
TlinkaУ меня уже есть понятие о том, что такое хорошо. Я вам повторяю,что ОНО Иллюзорно. Назовите хоть что-то одно Хорошее. Не убей,не обмани,не прилюбодейтсвуй. Выберитена свой вкус. Или напишите своё.И я вам докажу-что это плохо. |
|
Марусян |
а почему нельзя пафосно??
потому что вы о Б-ге говорите. скромность и чувство меры д.б. А вы себя выставляете вперед всех.
Вы же не в балагане.
Глянула карту, точно Мерк сожженный.
Удачи на театральном поприще
Только не трогайте святое.
За сим откланиваюсь |
|
alex lev gold, и что, что иллюзорно?? Доказывайте, что хотите. А я вам пишу, что я верю в то, что Библия может развеять эти иллюзии и продемонстрировать истину!!! |
|
Марусян, )))))))))) Вы хотите сказать, что я на публику играю?? Я говорю то, что чувствую... По вашему меркурий сожжен и мне теперь мысли и чувства свои выражать нельзя?? Теперь все мои слова будут восприниматься, как нечто наигранное??? Не мыслите однобоко. Про слезы и страдания...ну что в этом такого??? Я просто внесла нотку поэзии. В данном случае я про человека говорю, к Богу пафос не относится!!! А люди не идеальны, как знаете... |
|
alex lev gold |
Хорошо. Библия говорит не убей. Если вы в себе не Убьёте любовь к сладкому,то у вас может развиться сахарный диабет. Если в себе вы не убьёте привычку к курению,можете умереть от рака лёгких. Если вы в себе не убьёте страсть к сексу,вы будете гулять на лево и направо. Если вашу дочь или мать будут насиловать ,а вы не убьёте насильника-Их изнасилуют. Если вы не дадите отпор и сдачу обидчику-убьют вас. Библия может развеять эти иллюзии и продемонстрировать истину!!! Может,согласен.Если читать и Новый завет и ветхий завет,коран. Мы Боги Богов Единого Бога. А в каждой религии есть своя правда.Как каждый человек по своему прав. |
|
alex lev gold |
На этом предлагаю остановится,дабы не зафлудить тему и не довести её до Споров из-за собственных взглядов и вер на религию. |
|
alex lev gold, ))))) не надо вмешивать сюда различные возможности языка. С помощью различных умозаключений слово можно переделать так, что его конечный смысл окажется противоположным изначальному.
было приятно пообщаться |
|
alex lev gold |
Согласен. Поэтому не Богохульствуй означает ,что надо или верить в Бога или нет.И не заниматься разговорами о Нём и тем более искать его в мистике-эзотерике. Которая подсказывает нам,что зодиак это 12 знаков и круг,который даёт секреты всего Божества. Ещё в древности был Бог ветраи бурь,бог воды,бог войны,бог любви,бог смерти. В Иудаизме и христьянстве их было 72 В Исламе 99. В Нумерологии 9 В Астрологии 12. В Рунах 16 и выше. В Таро 22 бога. Получается всё это вместе и даёт нам Единого Бога. Если вы думаете не так. То вам нечего делать в эзотерике. Так как в соответсвии религиям этим заниматься запрещено.Бог один .
Как солнце на небе,светящее всем одинакого в любой точке Мира Мне Было также приятно Общаться
|