Тема 23083, сообщений: 436
Нумерология. Квадрат Пифагора. |
| Автор | Сообщение |
|
Mohn |
Tlinka, тогда с Вами всё ясно)), Ваши девятки трансформировались в пятёрки)) Почему в пятёрки? Потому что по Пифагору 5 и 9 отвечают за интеллект, только 5 - это логика, а 9 - это память, умение получать информацию с космоса и понимание её. Трансформироваться могут следуйщие пары цифр: 6-7 2-4 1-8 5-9 |
|
29.09.1991, оно и без матрицы видно, что девяток много..., дата рождения = 11 месяц = 9 год рождения = 20 = 2 есть Мастер число - 11, которое обязывает научиться быть лидером, 9 - врожденная мудрость, но не хватает практичности, 2 - стремление к равновесию, когда не получается, можете впасть в депрессию, Число Жизненного Пути - 11+9+2=22 - также Мастер Число, еще сильнее, чем 11, то есть изначально дана мощная энергия, быть лидером, руководителем, причем достаточно крупным,
если не использовать энергию, а жить по 4ке, то все время можно испытывать недовольство собой и окружающими, и трудиться как Золушка у вас заканчивается 4-й период 9-летнего цикла, в 2010 - начнется 5й - очень беспокойный год будет, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
Таня Ян, спасибо за ответ)) Вы мне постоянно отвечаете))) как вопрос по нумерологии ни задам)) |
|
Таня Ян, беспокойный год?? О ужас...У меня и так депрессия за депрессией и вообще моя жизнь сплошная депрессия...что ж тогда со мной будет??! Страшно представить! |
|
dim08 |
Таня Ян а по вашему какая планета стоит за 5 ? |
|
Hamburgerin Vodoleika |
А у меня так получилось:
29.09.1991 40.4 36.9
Mohn
это значит мои семёрки в отсутствующие у меня 6 могут перейти? |
|
Mohn |
Hamburgerin 6-ки отвечают за заземлённость и физический труд, много шестёрок - тоже не ахти, человеку не дают раскрыться, реализовать себя. |
|
dim08, 5 это юпитер, вроде бы) |
|
Mohn, а обратно трансформироваться они могут)))??? |
|
dim08 |
По современым исследованиям да,а древнии считали,что за 5 стоит меркурий! |