Тема 23082, сообщений: 23
А жить то хочется! |
| Автор | Сообщение |
|
Laverna |
Звонит подруга (вроде опытный астролог Все глобальные транзиты по угловым домам.
Тр.
Тр.
Тр.
К всему прочему - По нат. За последние два года умерло шесть близких родственников,включая отца,финансовый кризис уже коснулся...ну сёстры и братья вдруг крайне агрессивно стали требовать к себе внимания...тема смерти,как никогда прежде,стала интересна-с каким то фанатизмом отслеживала например новости по теме пожара в Хромой Лошади...
Понимаю,что всякий транзит может проиграться по разному и многие фатальные аспекты можно проработать...Но как? Знаю,что среди форумчан есть много авторитетных и компетентных астрологов,которые могут дать действительно дельный совет. Как пережить подобные аспекты?
Благодарю всех и очень надеюсь на более позитивный прогноз. |
|
"добрая" у вас подруга, ничего не скажешь, сказать сказала, а объяснить, а сверить с соляром, дирекциями и прогрессиями?
нуууу, оооочень доброжелательная Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Laverna |
Здравствуйте,Таня Ян! Но,собственно её сорказм сподвиг меня посмотреть на свою карту повнимательней,да и вообще,задуматься - ВОЗМОЖНО ЛИ ПЕРЕЖИТЬ ФАТАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ С МИНИМАЛЬНЫМИ ПОТЕРЯМИ? Как другие люди переживали подобные транзиты? Если негативный аспект проигрывается тихо и безболезненно,значит ли это ,что человек находится на каком то ином,более высоком уровне развития? Все мы надеемся на лучшее,глядя на свои трудные аспекты и очень хотим верить,что вот,именно нас то и не каснётся!
Да,понятно,надо смотреть прогрессии,дирекции и т.д.,но вот если просто по транзитам,я,всё таки,хотела бы узнать - подобные аспекты в той совокупности что описаны,действительно фатальны или есть примеры благоприятного проигрывания событий? |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Laverna
а Вы 16 февраля родились? Я 17 в полночь - у меня тоже скоро нептун на солнце встанет. Очень интересно. А плутон уже прошёл по Вашему юпитеру и больше никогда не вернётся. У луна у Вас в |
|
Laverna |
Здравствуте,Hamburgerin!
С луной моей тоже "головоломка",по одним расчётам-29 градус
А как вы пережили |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Да, прикольно, за счёт разницы в часовых поясах (я родилась в Таллинне) наши солнца (моё 27,48
А Вы чувствуете Ваш натальный сходящийся
Нам, наверное, надо поддерживать связь, напишите мне Ваш электр. адрес мне в конвертик сверху. |
|
Laverna |
Hamburgerin,прошу прощения,но что то я никак не соображу,как отправить вам свой эл.адрес...на конвертик нажимаю...и...
А Вы чувствуете Ваш натальный сходящийся
Жаль,что так никто и не ответил на основные мои вопросы (вероятно,мой хоз 3 дома-
Hamburgerin,пожалуйста,подскажите как с вами связаться? (Кстати,когда то жила в Вильнюсе,в Таллине не была,но Прибалтику люблю какой то больной кармической любовью |
|
добрая подруга! e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Laverna |
Да,бог с ней,с подругой... |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Когда Вы нажимаете на конвертик, должен появиться мой эл. адрес: lutea@gmx.de.
Я с 1991 живу в Германии, а Вы сейчас во Владивостоке живёте? Когда мне было 4 года я пару месяцев жила в Находке. |