Тема 23070, сообщений: 333
Астроразбор Наденьки, Жени и Ипполита... |
| Автор | Сообщение |
|
Tori |
Да и еще мне Что думаете по этому поводу? |
|
Марусян |
Блин, путаюсь в расчетах.... не знаю, может и 6. 6-домные Луны- меланхоличны |
|
Cavalera |
Луна в пятом - делаю только то, что хочу Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Cavalera |
6-домные Луны- меланхоличны по-моему не будут сидеть годами на одной и той же работенке Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Марусян |
делаю только то, что хочу как с этим у Наденьки?
не знаю.... колбасит Наденьку не по-децки....
ИМХО: 6 дом.
по-моему не будут сидеть годами на одной и той же работенке Да как сказать.... для них важен психологический климат на работе, кстати - часто женский коллектив.
5-домные луны любят перфомансы всякие и быть в центре внимания. Яркие луны. А Наденька больше в себе. Сидит, меланхолит по-тихоньку. |
|
Tori |
Мне кажется что она все жизнь искала любовь ...
иначе давно уже вышла бы замуж |
|
Марусян |
Мне кажется что она все жизнь искала любовь ...
Добавьте
Просто у меня есть близкие, как с
Тут не дело в поиске любви, а в манере подачи- |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
5-домные луны любят перфомансы всякие и быть в центре внимания. Яркие луны. А Наденька больше в себе. Сидит, меланхолит по-тихоньку.
Здрасстте... а кто романс забацал "мне нравится, что Вы больны не мной"??? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
lenash |
а кто романс забацал "мне нравится, что Вы больны не мной"???
Марина Цветаева. |
|
Tori |
делаю только то, что хочу как с этим у Наденьки? Я думаю что у нее с этим как раз все ок Даже мать ее не стала ей особо читать натации когда увидела мокрого Ипполита в поъезде, плюнула она уже поучать свою непутевую дочь
У меня 5 дом самый переполненный- ненавижу быть в центре внимания чувствую ужасный дисконфорт (у меня |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025