Тема 23070, сообщений: 333
Астроразбор Наденьки, Жени и Ипполита... |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
вот смотрите...что это?????? клоун...
ну и я так тоже смогу даже без алкоголя
неееее, я только под алкоголем такой могу быть |
|
Cavalera |
Хмммм, а может и Овен - Асц. Он же дурной какой-то, беспокойный
тогда нам точно важен Марс - где у него эта кнопка? Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
РаИНЬ |
Так....а медицина у нас тоже нептун??а может асц Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Cavalera |
неееее, я только под алкоголем такой могу быть - сразу видно, дружишь с Сатурном Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
РаИНЬ |
Марс в Тельце у меня....последний гр.....не....я шустряк....не факт...но у меня Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Cavalera |
медицина это и Рак и стеллиум в Раке и Луна с Венерой в обнимку.. в общем вариантов море.. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Марусян |
только я о 4 подумываю. тогда асцендент получается не то Овен, не то Телец.. а если асцендент в Рака, то Нептун у него конечно рулит
Cavalera, вы меня запутали.
Если ставим ее в 4 дом, то Асц выходит что-то вроде |
|
Tori |
Привет всем ИМХО стихия земли у Нади выражена сильнее всего.
У меня есть такое предположение что Надя и Иполит должны подходить друг другу по гороскопу, так ведь часто бывает, вроде хорошая синастия а чувств нет.
Мне кажется что
Согласна что Лукашин |
|
Only |
Асц Жени еще и весы может быть, зависит от размера домов гражданин неуверенный, сомневающийся - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
РаИНЬ |
Tori
ещё мысля: Солнце Ипполита Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|