Тема 23069, сообщений: 49
Солнце в соединении с ЛИЛИТ |
| Автор | Сообщение |
|
Вадим Недзвецкий ![]() Алхимик |
Уже поднималась эта тема, почесали языками, ни к чему не пришли. Так может быть объединится всем у кого Лилит и Друдж беснуются ? У меня, кстати, тоже Лилит в соединение с Солнцем. Орб 16 минут всего. С Друдж расстояние на максимуме, и они еще в разных знаках. Ужас !!!!! Все истинно великое совершается незаметно.
|
|
sofiameli |
Были раньше похожие темы
У меня соединение
Все пробую понять последствия и проявление такой дружбы, но покаместь не очень что замечаю. Дева, хоть там и |
|
IrenaLev |
Вадим Недзвецкий А как по вашему проявляется |
|
fler |
У меня тоже самое, что и у IrenaLev.У меня получается Друдж и Лилит имеют полностью синхронные аспекты к планетам но с Лилит соединения нет. Не могу почувствовать пока эти аспекты... все что нашла в инете про Друдж слишком громоздко и объемно.
Забью наверное пока на это - до лучших времен |
|
Вадим Недзвецкий ![]() Алхимик |
IrenaLev пишет :
"А как по вашему проявляется
И если солнце не в соединении, а в других аспектах к Эти вопросы плохо разработаны в астрологии. Но то, что я читал и по моему опыту, соединение Лилит и Друдж означает их гармоничное проявление в человеке. То есть полное совпадение подсознательного ощущение мира (Друдж) с эмоциональным (Лилит). Все истинно великое совершается незаметно.
|
|
vau |
Флёр, с лилит всё просто. Есть 3 уровня проявления. Может их и больше, для простоты картины -три. 1 Гадишь всем ты. 2 Гадят исключительно тебе. 3 Ты видишь все косяки, ловушки и капканы по той теме где стоит лилит. То есть уже не идёшь туда где "Снег башка попадёт" и другим на бошку ничего не кидаешь. Солнце что такое - любовь, асися, дети, как процесс и как результат, творчество, царствование. Если лилит подпрягается. То человек сначала сам всем этим обольщает других. Потом его этим добром обольщают. А третий этап - он всё прошёл, попробовал, ему стало не интересно уже. Как пишет Remedy - "можно забить" По другим планетам если брать - добавляем особенности планет "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
IrenaLev |
Вадим НедзвецкийО как - есть такое, спасибо |
|
fler |
vau
Спасибо! |
|
elesha |
Оооо.., получается, мало того, что у меня стеллиум (в |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.