Тема 23069, сообщений: 49
Солнце в соединении с ЛИЛИТ |
| Автор | Сообщение |
|
Вадим Недзвецкий ![]() Алхимик |
fler : "Как выставить в Зете настройки так, чтоб этот Джудж высвечивался?" Идете в "Таблицы", открываете "Каталог фиктивных планет", ставите галочку на Друдж. Потом зайдите еще в "Настроки", "Установки Карты" "Планеты". Поставьте соответствующие галочки. Будете смотреть, обратите внимание, что : 1. Лилит можно рассматривать как апогей или как второй фокус. Есть разница. 2. Лилит и Друдж ходят вместе. Друдж описывает петли вокруг Лилит. И на мой взгляд очень сильные проявления, если расстояние между Лилит и Друдж достигает своего максимума. Все истинно великое совершается незаметно.
|
|
Незнакомка |
fler
если честно не знаю, вот Лилит которая рядом с Асц я могу ещё как то трактовать..но Друдж для меня не объяснима.. |
|
Only |
Вадим, а расскажите, если не затруднит, подробнее о Друдж. может есть какие-то интересные наблюдения?
(елки, я так рада, интуиция меня не обманула! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
fler |
Вадим спасибо!
Так
Он у меня
ну и со всякими там еще Палладами, Вертексами, Вестами, Прозерпинами и Лезатхами....
Точное соединение Друдж-Лезатх - очень фиговое соединение, ужас просто! А интерпритация как раз только к нему
Кто-нибудь знает где интерпритации для аспектов этого Друджа с
И вообще, вот счас посмотрела в свежеперегруженном Зете, а у меня
может отсюда плясать надо?
Вобщем с выходом на сцену Друджа я запуталаь в этих фиктивках и их влиянии окончательно, теперь наверное и концов не найдешь |
|
fler |
Незнакомка
как я вас понимаю |
|
Only |
а у меня Друдж в королевском градусе!
(где моя корона? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
IrenaLev |
Я не совсем поняла, если Друдж ходит рядом все время возле Лиллит, он будет попадать в соединение с ней?
У меня Друдж |
|
IrenaLev |
Почитала про Друдж - сума можно сойти, это в соединении с Лилит - хуже армагедона |
|
Вадим Недзвецкий ![]() Алхимик |
Подкину вам еще информацию для развлечения : Кроме Лилит и Друдж есть черные планеты (перигеи и вторые фокусы) у каждой планеты, за исключением Солнца. Наиболее сильной являтся второй фокус Сатурна. Его иногда называют Черным Солнцем. Он располагается между орбитой Земли и Марса. В ZET эти планеты можно ввести через жребии. Я ими занимаюсь, посколько они очень важны в алхимии. Only :
Ну а рассказывать о них я не буду, а то меня за некроманта примут Все истинно великое совершается незаметно.
|
|
Шау |
Вадим, рассказывайте скорей!! |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.