Тема 23056, сообщений: 28
Ретро планеты и зачатие |
| Автор | Сообщение |
|
rainbowday |
Подскажите, является ли ретроградность транзитных планет негативным фактором при планировании зачатия? В частности, может ли соединение транзитного ретро |
|
Reality killed the video star |
Ну про зачатие вообще тяжело что-то сказать....уж не все рассчитаешь.Старайтесь родить Водолея - точно угадаете |
|
Sttb |
А луна как-то относится к 5 или к 6 дому? Скорее всего, это скажется на Ваших невыплеснутых эмоциях, чем на зачатии. Сатурн на луне для зачатия не так уж плох, как уран или плутон. |
|
Марусян |
Скорее всего, это скажется на Ваших невыплеснутых эмоциях
Sttb
Как вы считаете? |
|
Reality killed the video star |
Ой...слушайте меня лучше.
Мужику нельзя 3 месяца как и вам не пить и не курить до зачатия чтоб сперма очистилась.Вот. |
|
rainbowday |
А луна как-то относится к 5 или к 6 дому?
|
|
rainbowday |
Ой...слушайте меня лучше.
Не пью и не курю, и Вам не советую |
|
rainbowday, не является! А заказать расчет зачатия можно здесь:
На течение беременности из транзитов явно отрицательно сказывается напряженные транзиты сатурна к своему натальному положению! Если петля сатурна длинная, то почти всегда остановка беременности! Если не очень длинная, то женщине приходится лежать на сохранении. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Одиллия |
У меня лично на напряженных аспектах Сатурна к натальной Луне были небольшие гормональные сбои и это отразилось на менструальном цикле, хотя все и укладывалось в пределы медицинской нормы. Не думаю, что если бы я задумала зачинать в эти периоды дитя, это было бы хорошо. А вот на секстиле транзитного Сатурна к натальной Луне у меня вдруг чудесным образом решилась одна неприятность -- исчезли боли при менструации и цикл стал идеально-стабильным (наконец освоила правильное дыхание!)
Может все-таки подождать немного позитивных аспектов к Луне от медленных транзитных планет, вроде Юпитера? |
|
Sttb |
а можно при таком транзите говорить о зрелости эмоций и формировании ответственности за семью, детей, да и вообще - переход на более осознанный уровень? сатурн именно это и должен дать в положительном проявлении |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025