Тема 23048, сообщений: 182
Причины невезения в любви (крик души практически) |
| Автор | Сообщение |
|
Чайка ![]() |
Ушла ужин готовить, а то забанят меня мои мужчины. |
|
Марусян |
Я-селена
Если упр. 5 в 7м, вроде как брак по любви, да
если упр 7 в 5 - брак по любви.
А упр 5 в 7 - партнерские, тесные взаимоотношения с любимыми/любовниками. А вот брак может быть вполне свободным. Ну и популярность в обществе, часто бывает у людей творческих профессий, любимцев публики.
Да, упр 5 |
|
РаИНЬ |
если упр 7 в 5 - брак по любви как вариант партнерами по бизнесу,а может и врагами например станут дети или любимые
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
SmartKate |
Чайка ))
В дружбу и я потихоньку учусь такие симпатии сводить. Хороший способ |
|
Вадим Недзвецкий ![]() Алхимик |
Чайка : "Вадим, даже если ВЫ и далеко, не успеваите, обещайте быть деликатней"
Прошу прощения, но звезды так встали Ну все, спасибо за компанию, я исчезаю до завтра. Все истинно великое совершается незаметно.
|
|
Марусян |
если упр 7 в 5 - брак по любви
как вариант партнерами по бизнесу,а может и врагами например станут дети или любимые
Раина Т.е. то, что есть в 5 (дети, любовники) переходит в ранг 7 (партнеры враги.)
А при упр 7 в 5 - напротив: партнеры становятся твоей любовью, он же брак по любви.
Вроде как циферки одни, но от перестановки их местами смысл меняется. |
|
РаИНЬ |
Ааааааа правильно, Марусь...спасибо...путаю немного пока....всё поняла.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Милла Полетели!!!! |
SmartKate И вам спасибо))))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) вот, создал себе имядж специалиста
Не обольщайтесь Вадим, пока вы рта не раскрыли, аватарка солидная может и ввела кого в заблуждение. А когда анализ свой написали, сразу стало ясно что вы за "специалист".
Я не имею ввиду ваши полностью лишенные такта замечания по поводу лесбийских семей,
а именно то, что астрологически ваш анализ является полной чушью. |
|
SmartKate |
Милла Мне не за что ))) Вы очень хорошо написали про аспект Венера-Сатурн.
Я сама недавно задумалась о стрипластике, видимо не зря, |