Тема 23032, сообщений: 195
Секссс в мужчинах |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...оооо,как любопытно!!! Вадим! а какие связи синастрические дают полож. секс-й рез-т ,на ваш взгляд??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
vau |
Котька, оставте данные, вас потрогаю. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Вадим Недзвецкий ![]() Алхимик |
Beta : По моему мнению, радикс женщины должен дополнять радикс мужчины, а синастрические связи при этом должны обеспечивать переход между их гороскопами в проблемных местах в гороскопе мужчины и переход назад, после решения этой проблемы через женский радикс. То есть сама по себе синастрия ответа не дает. Надо анализировать три гороскопа одновременно.
Закончаться праздники - напишу в блоге пример такого анализа. Плюс еще транзиты надо смотреть ко всем трем гороскопам. Вообщем, разгуляться астрологу есть где Все истинно великое совершается незаметно.
|
|
vau |
Вадим, понятно, понятно что непонятно
"На судьбы истории и судьбу человечества с этим готов согласиться" А дальше включайте хирон. Что получается? А получиться ,то что на ход истории влияют конкретные люди. У которых где-то прозерпина и где - то плутон. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Vau, но мы то сейчас рассматриваем отношения между двумя людьми, а не ход истории. Да и сидит Плутон по 20 лет в одном знаке. Получется, что целое поколение людей имеет один и тот же сексуальный психотип поведения ? И я ни у кого не встречал, чтобы Плутон вдруг связывали с сексуальностью. С нижних чакр все должно начинаться. Все истинно великое совершается незаметно.
|
|
beta . |
Вадим! в каждом радиксе Напрасно вы не уделяете ему должного внимания!
Что ж,будем заглядывать в ваш блог,ждем-с!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Котька |
Vau! Я не поняла Вас. Что Вы имеете ввиду? (Про мои данные) |
|
Beta, конечно всегда можно найти какую-то связь. Но средневековые астрологи связывали лишь планеты септенера с чакрами и сексуальностью. И тем не менее получали реальный философский камень. А у меня только его полуфабрикат недоделанный. Конечно можно говорить, что мы дескать умнее сейчас их, знаем про Плутон, но сначала неплохо бы повторить их достижения. Плутону я готов уделять внимание. Я только не знаю какое. Какую роль он играет в алхимии ? Этого же никто не знает. Все истинно великое совершается незаметно.
|
|
beta . |
...да работает
Средневековые???? ох...никакие знания-открытия не даются людям просто так,тем более,когда они не готовы...мы-другие!мы отличаемся от древних,вот и 3 ВП!
Кстати,натальное соед-е "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
vau |
Котька, время, место,рождения, а вы что подумали? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|