Тема 23032, сообщений: 195
Секссс в мужчинах |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Ань
про мой аспект - ты мимо.
И у меня тоже стеллиум в
Но ты все равно никого не слушаешь. Не надо это тебе.
Only
спокойной ночи! |
|
Annanova ![]() |
annabelle
Сам человек при своих "данных" не слишком счастлив в личной жизни - со всеми женщинами как-то у него странно и грустно кончается... там еще |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) про мой аспект - ты мимо. Вот уж в чем не знала невезения.
Юлси
ты бы тему почетала ,а потом уж выводы делала к чему ето было сказано.Люди так спешат встать в позу что даже не вникают в смысл слов.
Аннанова
так зачастую так и бывает. дело в том что ето свойственно Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Вадим Недзвецкий ![]() Алхимик |
Прошу прощения, девушки, что я вторгаюсь в ваш разговор, но предмет вашей беседы настолько интересен, что я не мог пройти мимо.
У меня конкретный вопрос :
Меня интересует любая информация о гороскопах мужчин, которые способны при эякуляции поглощать свое семя. Кто-нибудь, что-нибудь может сказать по этому поводу ? Ведь каждая из вас знает мужчин лучше, чем любой мужчина. Все истинно великое совершается незаметно.
|
|
Лайт Light |
Очень впечатляют партнеры со стеллиумом. Вот например
Что заметила - у моих хороший историй
Наверное они притянулись к моей
Вадим,вы это серьезно, вы наверное пошутили???
Статистика и правда интересная, но разрозненная, так как для каждого свое. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Меня интересует любая информация о гороскопах мужчин, которые способны при эякуляции поглощать свое семя.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Antonia |
Упс ,приехали |
|
Лазурь |
мужчин, знакомых с даосскими секретами, увы, не встречала в реале. )))
но вот, может быть, ГалаксиАлекс что знает |
|
Antonia |
Лазурь Расскажите ,плиз,а что это такое ? А то я только о ретроградной эякуляции подумала. |
|
Sunrise |
Я знаю такого мужчину |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.