Тема 22995, сообщений: 37
Почему не работает синастрия? |
| Автор | Сообщение |
|
спутница |
почему не сработала синастрия?
почему не сработала, она сработала
слединение лун, солнц и солнцо-лун..-обещающих притяжние и взаимопонимание
ваши светила напрягают его натальную оппозицию Луны к
квадрат венеры и марса - который,как пишут,не мог оставить равнодушным ни его ни меня не знаю что вы читаете, лучше бы уж получали системные знания по астрологии в астрологической школе А квадрат Марса одной карты к Венере другой - это всегда проблемы в отношениях
что-то давно не везет в личной жизни( у вас есть проблемы в этой сфере, но это не форумное дело, это дело индивидуальной астрологической консультации, обращайтесь к практикующим астрологам |
|
не знаю что вы читаете, лучше бы уж получали системные знания по астрологии в астрологической школе ... у вас есть проблемы в этой сфере, но это не форумное дело, это дело индивидуальной астрологической консультации, обращайтесь к практикующим астрологам
И это - правильно!!! Поддерживаю! astrol.info |
|
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Мари-шка сперва лучьше посмотреть с упр. каких домов делает аспект упр 1 дома, чаще всего этот аспект задаёт тон, потом уже между упр.5,4,7 домов.(5+4,5+7,5+10 и.т.д), в 45% случаях проявляется и 10 дом. нельзя забывать и о описании партнёра в карте натива, подходите ли под это описание... прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Мари-шка |
maksimka |
|
-Selena- |
Caty
Еще, раз уж есть такая разница в возрасте, надо искать в его карте указание на склонность к романтическим отношениям с женщинами старше его.
У него в карте нет аспекта между
Разве что оппозиция по знакам
Это я к тому, что все, что ни делается - все к лучшему!
Не грустите! Идите вперед к своему настоящему счастью! |
|
Caty |
его времени рождения, к сожалению, не знаю( так что по домам и углам карты нет возможности рассмотреть( спутница, читаю в интернете описания, в том числе и на окулесице. К сожалению,у меня на данный момент нет возможности получать знания в астрологической школе,да и к астрологу тоже пока нет возможности обратится,не так просто в этом мире.
а если вам мои попытки что-то понять и чему-то научится кажутся глупыми, лучше просто пройдите мимо слава Богу,что есть этот форусм, где можно посоветоваться и поучится астрологии, и попытаться разобраться в себе, со своими проблемами, спасибо отзывчивым людям с окулоса))
и вам,спутница, отдельное спасибо, я про то, что напрягаю его оппозицию даже и не подумала, вот теперь еще чему-то научилась |
|
Caty |
-Selena-, спасибо за поддержку, хотя вот про |
|
Козерожка |
"и только мерк в оппозиции к нептуну обещает иллюзии -вот это проигралось по полной программе"
А я увидела еще три оппозиции Сатурна к светилам и Меркурию, и такие же - Нептуна.
С орбисом 1 градус его Ну вот наверное, откуда иллюзии растут.
Самое интересное, что композит вполне даже хороший. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Caty |
Козерожка, иллюзии они вроде как от нептуна.. а от сатурна что? непонимание? он мне об одном, а я с этими оппозициями о своем думаю? |
|
спутница |
а если вам мои попытки что-то понять и чему-то научится кажутся глупыми
вот ваша самооценка
читаю в интернете описания, в том числе и на окулесице да хотя бы уж Астрологический форум читали
А вообще, если у вас нет возможности учиться астрологии или обратиться к профессиональному астрологу, не стоит расчитывать, что вам помогут с ответом на ваши астрологические вопросы в Окулесице. Вы сами себя обманываете и запутываете разрозненной и порой противоречивой информацией, у всех свои точки зрения. Но это ваш выбор - Нептун в 1 доме
|