Тема 22973, сообщений: 410
"Ой где был я вчера??? Не скажу, хоть убей!.."))) |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
А я...А я пьяная ("выпимши) прям такая вся позитииивная становлюсь.Я очень люблю всякие спонтанные тосты и вообще очень люблю людей,с которыми сижу за столом.Можно сказать,это даже какой-то элемент братания, ...если я с человеком выпила,он уже мой..ну,не то что родственник,но уже какой-то близкий.По ощущениям.То есть,это уже не "просто человек".Не просто собеседник.
В студенчестве я любила пить за мир и за то,что все братья-сестры.,даже фотка есть,где я что-то толкаю, безобидное и воодушевленное.,а народ уже кругом "полег".
У меня |
|
Вот агрессия которая начинает переть неизвестноь откуда - это тоже вопрос номер раз... Откуда она??? В картах моего отца и Аквы тоже нет аспектов Сатурна и луны и Нептуна к Марсу. Зато есть аспекты от Солнца к Марсу при чем гармоничные! |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Танюсь,смотри,мой "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alegria |
Юль - ну у моего блииин!!!!
и у БМ тоже
а у девицы - |
|
Alegria |
Свет - это потомуШта ты у нас Зая! посмотри внимательно - наверно компенсируется чем-то
Свет! я бы свой |
|
Only |
Калинка, у меня тоже
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот если-бы поделился форум по примеру г-на Дмитрия Мирцева опытом и примочками чтобы как-то скорректировать поведение випимши-цены-бы теме не было. В самом деле,человек не выпивает бестолку,но бывают испорченные праздники,мамины нервы конечно совершенно испорчены. При этом человек папка мой редкий-я не сумею передать всю палитру-но мама не смогла развестись и терпит.Да взять прошлое 8 Марта,мама звонила-они где-то с мужиками,старыми вояками,запраздновались,потом конечно долго за жизнь дома он всем мозги компосировал-вообщем отравил предпраздник по полной,а на утро-целый веник багульника (специально из Сибири заказал чтобы привезли,мама любит)+стиxи Мальчишка из немого кино-он сочинил ей,они одноклассники...я плакала,как мне по телефону прочли....Как переделать одну xромосому,чтобы и не xотелось ему совсем "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...из 12-го и 8-го лезет агрессия!!! девочки,это из глубины подсознания ! какие-то не пережитые до конца эмоции что ли.. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шау |
Может, когда отключается Солнце по пьяни, все аспектируемые им планеты "теряют нитку" и начинают буровозить в непонятках? Особенно, если аспект с Солнцем - единственный? Тогда поведение планеты, связанной с Солнцем становится похожим на "шахтерское"..планета (в данном случае Марс) или прячется мышкой..или выступает без руля и без ветрил.. |
|
Alegria |
Свет - у женщины из 12 а у мужиков обоих - из 10 (ну это в моих частных случаях) |