Тема 22973, сообщений: 410
"Ой где был я вчера??? Не скажу, хоть убей!.."))) |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Хм..ну допустим, Сатурн все-таки отключается.. Солнце тоже мышей не ловит..Ладна..тогда остается Луна..Может, то, что я принимаю за засатурненность, на самом деле - заплутоненность?
Онли, упр Асц |
|
Калинка не от мира сего-) |
аист у меня вечная проблема- нервы, Я тут даже тему открывала, когда-то.
Вот алкоголь единственный снимает это состояние внутреннего напряжения, ни одно другое средство, а испытано было много не помогло 30-08-1976 Белая Церковь 12-55
разрушаем стереотипы! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...это ЯААА не компетентный???? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alegria |
Света - потешная такая! ...это ЯААА не компетентный???? - ага "да у меня брат матрос!!!!!" |
|
beta . |
...ага,Шаунь!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Аист,поведение под шофе и трезвое различается кардинально. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
beta . |
Танюська!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Солнце,умница,ответственный,верный,душевный и талантливый,любитель xорошо выглядеть и посмотреть на красивыx женщин. В подпитии-это агрессивный,подозрительный тип без намека на 2 высшиx образования...Нельзя пить короче вообще. .........................
- эт про кого????
п.с. ...про папу,нашла "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Купидошка ФЕЯ |
не шмогла все прочитать а ыще надо транщиты на день пития смотреть....потому что (по себе сужу) от настроения зависит....када хорошее настроение - веселая в доску, плохое - на слезы пробивает или язвить начинаю, могу орать и ругаться
но!!! все помню, по крайней мере суть события (а вот с деталями могут быть сложности
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Alegria |
вот у меня у всех ранее обозначенных товарищей негармоничные аспекты к
у женщины у мужчин:
1)
2) |