Форум на ОКУЛУС

Тема 22973, сообщений: 410

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     11 декабря 2009 (11:57)

Люля, ну, понятно, что мечты рулят при таких аспектах, а вот свои отношения с обществом ты пыталась анализировать? Насколько тебе легко идти против мнения большинства? Большинство, оно ж, не всегда правым оказывается, ну и общепринятые мнения бывают ошибочными. Аспект Юпитер-Нептун может говорить о том, что надо проработать какие-то вещи, связанные с отношением к общественному мнению, к господствующим взглядам в обществе.

Вот, в институте, помню, в начале 1990х годов, преподша с кафедры философии пожаловалась мне, что, мол, студенты 1974 г гораздо консервативнее, чем с предыдущих годов. Консерватизм именно политический- семья, устои, армия и все такое прочее важнее, чем самореализация отдельно взятого человека. Там не только квадрат, Юпитер-Нептун, но еще и Юпитер Рыбий, т.е. намекает на то, что взгляды на общество как на что-то достаточно слитное, с одной стороны, оно поддерживает, а с другой- ты обязан быть конформистом в какой-то мере, должен соответствовать, а то засмеют или выкинут. Мне кажется, что бросается в глаза, если сравнивать с обладателями того же Рачьего Сатурна 1973, но Водолейского Юпитера.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Ева
     11 декабря 2009 (12:00)

а мечты все... бродють и бродють

Опять ведь - угощать начнешь

не так ли?

Девушкино творчество я сама рассматриваю уже наверное год - уговаривала ребенка сделать что-то к выпускному (оказалось, что мы находимся подозрительно близко в реале)

аист
птицца
     11 декабря 2009 (12:11)

Насколько тебе легко идти против мнения большинства?

Ну скажем не против мнения большинства но против мнения руководства - ходили))) Классная наша меня в школе считала личным врагом))) Но если была уверена что права)))Но это в школе в основном - позже я вообще в общественной жизни не участвовала - уклонялась)))

Ну и сейчас конечно на баррикады не пойду. Я не борец. Однозначно ни в оппозиции ни в подпольшики и диссиденты я бы не пошла))) Конформист.

Саничка - обалденные украшения скажи ж! Я всегда млею когда у человека такое богатое воображение

За это и Борины трактовки люблю - умеет "представить")))

basenji
Boris Shorning
     11 декабря 2009 (12:28)

Зато, если бы была нон-конформисткой, то здоровьице бы пошаливало. Пошла бы бомбу класть под мост и подвернула бы ногу, ну или решила с транспарантом на проспект Машерова выйти, а радикулит бы схватил Перед совестью чиста, но под капельницей... Юпитер он такой...

Ева
     11 декабря 2009 (12:35)

Птица

когда я прочитала что многие эти вещи материализуются из мыслей и желаний и даже снов - желающих, я сразу обратила внимание на этот множественный Тау по мутабельным с стеллариумом в Деве с участием Сатурна и на Солнце с Венерой и Нептуном.

не исключаю что восходят Рыбы.

Борины трактовки еще одну постоянную читательницу и привели в Тутаев, на 33 стр. - только почему-то он этот пост не заметил

basenji
Boris Shorning
     11 декабря 2009 (12:43)

Тутаев , были они там в сентябре прошлого года, на пароходе по Волге плыли и приплыли, папа и фотки на свою страничку в Пикасе повесил, церковь там такая розовая-розовая Прикол

аист
птицца
     11 декабря 2009 (12:43)

А бомбу я кстати подкладывала!!)))))) В 9 классе - в концентрированной азотной кислоте вымочила пару промокашек и высушила - получилась тринитроцеллюлоза = положила между листами газеты на лавочке где у нас алкаши вечерами водку пили ))) Хлопушка была супер! )))

Скамейка обгорела а алкашей там больше не было))) Вот такой я народоволец))) А радикулит да... разбил!)))))

basenji
Boris Shorning
     11 декабря 2009 (12:53)

аист

Иринка
     11 декабря 2009 (13:05)

Аист хорошо что только 2 напряженных аспекта

Борис, опять тебя конспектирую.

Хорошо про ось сказал. И про . На меня похоже, хотя у меня

Зато к оси , вот и приходится все время со своим мировосприятием работать.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Jess
Посторонним В.
     11 декабря 2009 (13:05)

малолетняя террористка. Надо было ответственность за содеянное взять на себя)))))

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере