Тема 22973, сообщений: 410
"Ой где был я вчера??? Не скажу, хоть убей!.."))) |
| Автор | Сообщение |
|
Ободзинский - построила карту - вот уж наоборот картина - карта планет в изгнании и падении... Очень много напрягов!
Из гармоничных планет только Нептун и Юпитер! И то Юпитер шахтер и ретро. Нептун разряжает напряжение от тау |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
аист, а каков вердикт с моим крышесносом? У меня в карте ничего сверхкриминального нету, не на что списать особо Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а ты какое время поставила? если что я дала(ты мне помогала с ректи,я тебе вопросы задавала Смотри,там все показатели на агрессию с женщинами! а ее не было,хоть и в пьяном виде!вот эт интересно мне. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мар Крышеснос твой от сильного Нептуна и при этом - Сатурна в 8 доме. Нет возможности трансформировать те энергии которые даются от аспектов Нептуна в высшие тонкие слои. Сатурн в доме трансформации это задница... Как с ним бороться? Придется деструктив спускать по бисекстилям твоим. Меркурий с Венерой - хорошая штука - это эпистолярный жанр в доме талантов и солнце на куспиде 3. Мар - твори! Это твой выход из тоннеля - ты должна все описывать что чувствуешь - то есть закручивать деструктив по тринам и секстилям. Буквально его забалтывать. |
|
|
аист
Когда-то так и делала. Дневники и графоманство изрядно помогали Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Ну я бы продолжала писать это раз... а потом сейчас - после возврата Сатурна тебе нужно его подпитывать за счет квадрата к Юпитеру а Юпитер у тебя в бисекстиле с Марсом и Меркурием. Ты могла бы быть талантливым консультантом по 4 домным делам. например торговля недвижимостью, садоводство, вопросы генеалогии и семейного права... Получать от этого неплохие деньги))) То есть активизируя Луну и ее темы ты тем самым прорабатываешь Сатурн которым она управляет. |
|
|
М-да, торговля недвижимостью - это хорошо... но поздновато Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Мар - историю семьи копай. Кто папа мама и до 18 колена к Рюриковичам))) свою и мужа и увлекательно и лунно и мерк задействован и Марс (все таки это какие-то усилия)))) Может найдешь где прадедушка сундук с брильянтами закопал))) все таки в 4-м то Юпитер!))) |
|
|
вестаки в 4-м то Юпитер!)))
Ага, и
"15 человек на сундук мертвецааааа...." Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Иринка ![]() |
Посмотрела и почитала всех, карты разглядывала долго
Отдельно Луна и Нептун, да, дают крышеснос. Если особо нагружены узлы, есть вроде и потенциал в карте и задачи в жизни. Но...где слабость Марса, где еще что то...почему то предпочитается легкий путь. Не реализовать свою задачу, а притупить свои ощущения. Часто это как раз, очень ранний уход в иллюзии, жаль
У кого есть 2 квадрата к Луне, от
Странно,у меня в окружении, получется масса таких людей , с оппозицией принципов Сатурна и Нептуна, давно уже заметила. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|