Тема 22973, сообщений: 410
"Ой где был я вчера??? Не скажу, хоть убей!.."))) |
| Автор | Сообщение |
|
Therina ![]() Катеринища |
Света, то, о чем ты говоришь, в психологии называется (пороговой) мерой чувствительности, и имеет прямое отношение к нарушению контроля над импульсами (impulse control disorders). Очень хорошо ты, кстати, эту эмоционально-психологическую составляющую описала.
Аист - у меня в первом классе двое лучших друзей было: красивый отрешенный мальчик с трагическим лицом (сын алкоголика) и зверски вертлявая худющая блондинка, которая мечтала когда вырастет стать цыганкой. Так что мне знакома такая школьная дружба. Птиц, ну давай что ли подведем предварительные итоги. Короче, у нас вроде наметилось - прямо классика: 3 источника и 3 составных части!
Борь, так возле метро-то ничего кроме симулякры не продают: колбаса там что ли из мяса?.. Вот Бодрийара и посылать: "Дайте мне, девушка, 300 грамм вон той эстонской симулякры" как скажет с французским акцентом - все так и попадают.
А Жыжека мужики у метро ой побьют. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
basenji Потому, что программы самосохранения во мне очень сильные, слишком много биологического как бы, телесного. Тело чувствует, что слишком много- вредно, ну и не хочет. Вот это очень важно! Борис, спасибо, что подняли и этот аспект.
При наличии таких программ-любые алко-аспекты "будут буксовать". Много было примеров - по карте много предпосылок - но не пьющий. Тут поднимается большой пласт вопросов. Такие люди меня интересовали, спрашивал, ну в основном применительно к курению - "Почему не куришь?". Оказывается банально из-за того что вредно. На курящих - тезис о капле никотина и одной затяжке, переведенный с секунды сокращенной жизни - не действуют. НО! Проведите опрос - не знаю как сформулировать вопрос о наличии таких программ - не уверен что хотя бы у половины такие программы есть... Это было бы интересное исследование. --------- Витальность, любовь той жизни, ценность ее, борьба за то, чтобы прожить как можно дольше... Нету этой витальности у сильно пьющих... --------- Есть два аспекта - тело - как результат эонов лет эволюции и уплотнения - по логике - да - его нужно ценить и лелеять как инструмент, для реализации программы воплощения. НО! Это просто тело, которое штампуется природой уже без титанических усилий и мыслей - "КАК БЫ СОЗДАТЬ ЧЕЛОВЕКА". Это уже конвейр. В отличии от Духа человека, который штучен. Поэтому у природы есть "узкие" воплощения - с небольшой, но показательной программой. К "узким воплощениям" я отношу , например, людей, которые пришли с задачей показать что-то, напомнить о чем-то. Пример? Простые люди, у которых появлются стигматы. Возвращаясь к витальности.
А.Блок О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить!
Пусть душит жизни сон тяжелый, Пусть задыхаюсь в этом сне,- Быть может, юноша весёлый В грядущем скажет обо мне:
Простим угрюмство - разве это Сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь - свободы торжество!
Витальность!
Ну и его "Незнакомка"
НЕЗНАКОМКА
По вечерам над ресторанами Горячий воздух дик и глух, И правит окриками пьяными Весенний и тлетворный дух.
Вдали над пылью переулочной, Над скукой загородных дач, Чуть золотится крендель булочной, И раздается детский плач.
И каждый вечер, за шлагбаумами, Заламывая котелки, Среди канав гуляют с дамами Испытанные остряки.
Над озером скрипят уключины И раздается женский визг, А в небе, ко всему приученный Бесмысленно кривится диск.
И каждый вечер друг единственный В моем стакане отражен И влагой терпкой и таинственной Как я, смирен и оглушен.
А рядом у соседних столиков Лакеи сонные торчат, И пьяницы с глазами кроликов «In vino veritas!»1 кричат.
И каждый вечер, в час назначенный (Иль это только снится мне?), Девичий стан, шелками схваченный, В туманном движется окне.
И медленно, пройдя меж пьяными, Всегда без спутников, одна Дыша духами и туманами, Она садится у окна.
И веют древними поверьями Ее упругие шелка, И шляпа с траурными перьями, И в кольцах узкая рука.
И странной близостью закованный, Смотрю за темную вуаль, И вижу берег очарованный И очарованную даль.
Глухие тайны мне поручены, Мне чье-то солнце вручено, И все души моей излучины Пронзило терпкое вино.
И перья страуса склоненные В моем качаются мозгу, И очи синие бездонные Цветут на дальнем берегу.
В моей душе лежит сокровище, И ключ поручен только мне! Ты право, пьяное чудовище! Я знаю: истина в вине.
Итого: Нужно искать (если они есть) в карте признаки витальность - "я хочу безумно жить". И от них плясать. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Вот слушаю я здесь вас и мне МЕНТАЛЬНО понятна та самая ЛЗ, про которую написала Света. Однако вот к примеру у меня ее сроду не было.
А вот откат... откат бывает ТАКИМ, что легче и не жить совсем, по типу "лучше бы я умер в понедельник" Кстати сказать, чувство самосохранения во мне офигительное, зашкаливающее. Но не тогда, когда срывает все пломбы. Тогда уже пропадай моя телега и гори все синим пламенем. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Добр. утр!
...И ЕЩЕ,алкоголизм-беда постсоветского пространства,увы! да и то,мусульманские республики так не упились. Вряд ли вам аспекты или планеты в частных случаях помогут отыскать тенденцию...нет ее!
Не на все вопросы можно найти ответы в астрологии...дааалеко не на все! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
А у меня Луна
Я вот как-раз из этих - пошел, принес, сделал.. Абсолютно четко вижу цель, способы и ресурсную базу для ее осуществления. Пункт А - пункт Б, все. |
|
Привет ))) Не девченки... не понимайте слова Левки буквально "аспект Луны и Нептуна" - ховайся кто может. У меня тоже он есть но! Луна то в Козероге! У тебя Бетик тоже Луна в земле. Плюс у нас Сатурны в 1 доме. Меркурии не хилые - то есть способов ментально и физически укачать проблему в "минуту душевной невзгоды" хватает. Барьеров защитных от "улета" достаточно понастроено. А есть те у кого этого барьера нет.
Margenta - дай данные - интересно посмотреть что там так рулит безбашенно... )))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну вот вчера я кста опять подумала про близнецов,когда радиксы одинаковы,а судьбы разные! Не в этом дело...ох не в этом! Разные души,с разным опытом по разному будут проживать одни и те же радиксы. Уже давно понятно,все что имеем основополагающего в астро ,выведено не эмпирическим путем или синтезом ...оно просто нам дано! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Ободзинский,алкоголик-наркоман,судьба крааайне любопытна с этой точки зрения! слава,деньги...все псу под хвост! вот не агрессивен правда,не совсем в тему 24.01.1942 Одесса АСЦ определенно Рыбы 10:33 местного я ствлю. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Margenta - ну что сразу бросается в глаза - Нептун в обители в 1 доме и король аспектов - к |