Тема 22973, сообщений: 410
"Ой где был я вчера??? Не скажу, хоть убей!.."))) |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta - ха))) Интересно как у папы твоего квадрат от Сатурна к Урану а он часть бисекстиля с Меркурием и Марсом - тоесть в обычном сотоянии это хоть какой-то тормоз для энергий этого бисекстиля - якорь)))
А как выпьет так якорь срывает. |
|
|
Надо сформулировать мысль... исходя из новых идей про 8 и 12 дом...
Сначала смотрим деструктивные программы Рассматриваем 8 и 12 дома его управителей и планеты в них. Есть ли там напряги и есть ли аспектно-управленческие связи между ними. По этим моментам можно понять какая будет реакция когда все барьеры рухнут.
Смотрим положение Сатурна и Луны как факторов которые препятствуют нашему выходу в "космос... "))) насколько Сатурн силен и завязан аспектно к личным и насколько ему Луна в помощь так долго человек и сможет противостоять опьянению.
Если Луна не в земле и в аспектах к Нептуну, слаба то она не помощник. Если Cатурн-шахтер то два крайних варианта или вообще сразу с копыт человек или не пьет - сух как лист. ))) |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
аист, а любопытный бисекстиль, многообещающий такой, да? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Лазурь |
подруги говорят, что мне достаточно лишь понюхать спиртное, чтобы опьянеть.
В "понюханном" состоянии становлюсь весьма игрива. |
|
Margenta - ага... писательский))) Я вообще наблюдала много бисекстилей с Меркурием - как поют!)))
Лазурька - а посмотри себя по нашей теории (мой пост выше жирным написано). У тебя все сходится? - должно быть гармоничные связи 8-12 домов и сами управители домов |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У мну тож есть такой, только Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
ЛенаШ и Ирбис, у вас обоих Сатурн угловой, так что защита ого-го, такую просто так не размоешь и от простого бухания не полезет деструктив. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
LFI La Femme Individuelle |
аист, у твоего отца то же есть напряженная связь 12 и 8 домов
Привет всем!
Ой как жалко, что раньше к вам не зашла.
У моего сына (14.01.03, 10.34 г. Киев) есть в натале такая вот неприятность:
Как обычно проигрывается? Ответьте пож-та, если не сложно, это очень важно для меня. Страшилок уже начиталась (Марс в 29 градусе ко всему прочему) и очень переживаю за сына (мамы поймут). Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Funtik драгоценная |
Нани соединение в 12м доме
разношерстная публика, не без напряжения это все, я думаю жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Ну, как бы Марс в 8 доме может и как боязнь проиграться, человек всё време на стрёме, есть у меня приятель с 8-домным Марсом (Марс, правда, Рачий, трусоватый), так он зациклен на том, что дом его могут ограбить, ложится спать и включает сигнализацию. Выйдешь паче чаяния ночью в коридор- завоет сирена. Еще и Сатурн 4-домный https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.