Тема 22973, сообщений: 410
"Ой где был я вчера??? Не скажу, хоть убей!.."))) |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
Funtik, у вас нет напряженных аспектов 8 и 12 домов.
ну да... там
соединение- не напряженный аспект? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
м.б.8 и 12,как дома разрушения смотреть ?а 8 и на других имеет силу давить ,на коллектив-компанию или семю,в смысле где пйом
А транзиты дня питейно-буйного не смотрели |
|
Я дико извиняюсь - я вчера неправильно дала время отца.. У него 11.08.1930 Омск 06-07 время. Проверила сейчас по теориям 8-12 Получается у него 8 в Рыбах а 12 в Раке между Луной и Нептуном оппозиция... Вот так вот. Но сам 8 пуст. Но видимо львиное Солнцеd 12 в аспекте к Марсу и Урану давало такие приступы агрессии... |
|
|
Funtik, соединение между какими планетами? Это имеет значение - напряженный такой аспект или нет. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Gaida- чка))) - транзиты не смотрели но по сути то если сценарий поведения не меняется то наверное транзиты не причем? |
|
|
аист, да там большая проблема для львинного солнца быть в 12 доме. Тут прямо хрестоматийный выплеск оппозиции управителя 12 и 8 го по оси 1-7. Я вам всем покажу.... http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Да Нани - карта со столькими планетами в обители и зкзальтации и жизнь
Не хотел вступать в партию, следовательно его не выдвигали на руководящую работу. А хотелось славы и внимания - пил и отрывался на семье... |
|
|
lenash |
Аист, надо же - у меня с отцом та же история. Исключая буйство..
И ведь тоже Лев. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
29.10.1951 Смоленск.
Мой папаша. Всю жисть бухал, из-за этого развелся с моей матерью. Вынес из дома и пропил все, что мог. По принятии алкоголя становился еще более патологическим вруном, чем был по трезвяку. Таааакоооооееее мог нагородить, ооооййй
Кстати, да: офицер, с красным дипломом окончил училище, умница был... Был. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Лайт -
Про Луна-Сатурн в Рыбах - это ж по Бориной версии защитные механизмы в сцепке - в гостях у Нептуна. держатся как партизаны на допросе))) Потом сразу падают как убитые))) |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.