Тема 22973, сообщений: 410
"Ой где был я вчера??? Не скажу, хоть убей!.."))) |
| Автор | Сообщение |
|
Борь, по твоей теории меня при включении 8-го дома видимо вообще разорвать должно
Ну так всё зависит от того, какие барьеры внутри человека стоят, ну и есть ли они вообще. Кому-то рюмки достаточно, чтобы все барьеры и защиту снять, а кому- недостаточно выпивона, надо в специальный транс входить, чтобы 8 дом ощутить. У всех же разные способы включения 8 дома. Подозреваю, что чем деструктивнее бомба, тем больше на ней степеней защит, водкой их не уберешь, надо что-то посерьезнее https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Jess Посторонним В. |
аист, прими это к сведению Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
|
|
|
Jess Посторонним В. |
почему же??? При посиделках ни одна восьмидомница не пострадала. Равно как и окружающие от них Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
Смотрю карту одного любителя выпить... 8-й пустой в Козе. Упр-ль-ретро - в 3-м в квадрате к Урану и трине к Лилит. В угарном состоянии может кинуться с ножом, но перед этим крикнув "держите меня семеро" (ножом как мне кажется только размахивать умеет, на деле вряд ли хватит смелости ткнуть). Может нести пургу, что он криминальный авторитет в родном городе. Вообщем, заносит парня мания величия, но на то и соединение Солнце-Нептун-Мерк. А еще - ну ооочень травматичный персонаж. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Вот интересно - сначала в тему шли сатурнианцы))) И говорила что отключи им сатурн - пойдут в разнос))) теперь пришли Плутонианцы и восьмидомники и дело приняло совсем другой оборот )))
Катрин "Призываю различать состояние как самоцель - от субстанций, потенциально способных к состояниям таким привести."
Призыв поддерживаю))) есть вопрос! Поскольку сама не имею опыта наблюдения и употребления - есть ли разница в поведении между напившимся и обкурившимся??? |
|
|
Funtik драгоценная |
Обкурившиеся не буянят...им лень и вообще не до того жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
lenash |
никакого реала с восьмидомницами)))))))))
Боря, скорее чем деструктивнее, тем меньше степеней защит, разве нет??
вот космограмма 30.06.1966 это мой так называемый "бывший муж". За 7 лет знакомства я его ни разу не видела выпившим, он не брал в рот ни капли.
Потом поняла почему - выпив 50 грамм алкоголя он терял полностью человеческий облик, настоящее чудовище. Единственный раз в жизни выпив 3 рюмки коньяка напугал меня до истерики. И это при том, что я имела пьющего папу. Который всегда доблестно приходил домой в любом состоянии, открывал дверь своим ключом, аккуратно раздевался, вешал вещи на стульчик, брал книжку - Джойса или Гашека, клал ее себе на грудь и засыпал с включенным светом. вот его данные 17.08.1949 |
|
Jess Посторонним В. |
Юль, в Борину теорию мой М тоже больше вписывается. К8 в Водолее, 8-й пустой. Уран в 4-м (в оппозиции только Хирону). Никогда не знаешь как он себя поведет. Сначала был тихим и мирным. Приходил - и сразу спать. В дальнейшем стал буйным. В такие времена мебель летала по квартире, рушились стены, бились зеркала. И никогда не знаешь как он себя поведет - посмотрит невинным взглядом или заревет "не так на него смотрят"... Хотя и по твоей теории тоже....соединение Мерк-Сатурн. После принятия становится очень говорливым, щебечет без умолку Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Funtik - то есть один и тот же человек выпивши буянит а обкурившись - тих как украинская ночь? |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.