Тема 22973, сообщений: 410
"Ой где был я вчера??? Не скажу, хоть убей!.."))) |
| Автор | Сообщение |
|
Лидия22 |
beta
как раз об этом думаю уже давно...
Вот, например, писала уже здесь про МЧ с агрессивными, дерзкими выходками в этом состоянии(повторюсь, в его НК
Может, сам по себе он будет "белым и пушистым"? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...вряд ли всегда белым и пушистым! конечно такая завязка светил с злыми планетами сколько-то раз отыграет себя,конечно ответ будет в синастриях визави - если астрологичėски,а если эзотерически - есть контракт у опред-х душ,когда они будут (и с кем) исполнять роли жертва-тиран. Роли могут меняться! многие агрес. люди терпели побои и унижения в детстве.
п.с. ...добавлю! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Лидия22 |
beta
я, наверное, немного не по теме вашего ответа задала вопрос Я имею ввиду, не провоцирую ли я его на, грубо говоря, злость вообще!!!, своими планетами. Отношение ко мне самой, самое что ни на есть лучшее(ттт).
Вот-вот, я про |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...если не было проявления агрессии,то может и не быть вовсе!
Знаете,может и наоборот!!!
Планеты ж эти - энерджайзеры! при высоком уровне вибраций личность умеет сублимировать энергию в мирные занятия. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
И сказал Иван Сусанин полякам: - Водки, ребята не обещаю - но погуляем хорошо...
Лидия22 я так понимаю у мужчины у самого соединение Солнце-Плутон в таком случае он к энергиям Плутона привык - с детства такой))) Поэтому ваш Плутон как и Плутон всех его ровесников не будет на него влиять. Это поколенческий аспект |
|
|
Tiana1 |
|
|
Лидия22 |
аист
beta |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Поэтому ваш Плутон как и Плутон всех его ровесников не будет на него влиять. Это поколенческий аспект ......................... - будет! но по разному.Смотри,вот есть одноклассники,все под одними ВП,но с разной аспектацией к личным и разными синастр. завязками - кто-то всегда в роли Чучела,кто-то эдакий Квакин...а кто-то в массовке...всегда есть варианты! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Лидия! а сколько вы вместе уже? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Лидия22 |
beta, в этом году - 14 лет, включая годы дружбы до замужества. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.