Тема 22973, сообщений: 410
"Ой где был я вчера??? Не скажу, хоть убей!.."))) |
| Автор | Сообщение |
|
Only а мы с мужем ровестники так что квадратец этот имеется в синастрии но видимо Водолейскую Луну он сильно не беспокоит))) |
|
|
Only |
аист,
вы друг друга боитесь? как с подозрительностью-мнительностью-уязвимостью?
у Купидошки рыбная. получается аккурат во владениях Нептуна. то есть, на его же территории и к нему же в контре... как не стыдно! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Нет... )))У нас абсолютное доверие Водолейские отношения - без ревности, без подозрительности хотя за 20 лет было всякое но мы безусловно на 100% доверяем друг другу.
Это ж все таки еще сильно от качеств Луны зависит. |
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Рыбы 1 управитель Нептун - всех люблю 2 управитель Юпитер - ты меня уважаешь? 1 экзальтация Венера - ты мне нравишься, не нравишься 2 экзальтация Хирон - комедия положений, адекватность теряется. Изгнание меркурий разговорчивость повышается, язык заплетается Падение Прозерпина - мелкая моторика....
Стрелец 2 управление - резонерство, поучение. Вася себя плохо вел.
Водолей 1 экзальтация - пьяному море по колено.
Рак 2 экзальтация - сентиментальность
Лев 1 падение -
Козерог 2 падение - В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Подытожим промежуточные выводы по алкогольному вопросу)))
Поведение человека в состоянии опьянения зависит.
1. Если Сатурн имеет много аспектов к личным планетам или аспектирует управителя Солнца/Луны - поведение пьяного будет сильно отличаться от поведения трезвого - тоисть кардинально. 2. Если Сатурн в шахте - то либо люди не пьют либо мало отличий. Если Сатурн сильный или в 1 доме, или Луна в Козероге - что пил что не пил... только перевод денег ни какого счастья.
3.Характер отличий - смотреть Солнце и его аспекты но учитывать их по низшему уровню проявления. Аспекты к Марсу и Плутону - дают агрессивность при чем как гармоничные так и напряженные.
4.Проявления по Асц - яркие если 1 дом и управитель Асц как-то связаны аспектно или по положению с Сатурном или Солнцем.
5. Луна в принципе показывает степень принятия алкоголя как такового))) Нравится -не нравится вкус в каком количестве и качестве)))
6. хирон? есть интуитивное ощущение что тоже при чем))) |
|
|
Allaaltin |
|
|
Аист Если Сатурн в шахте - то либо люди не пьют либо мало отличий. Если Сатурн сильный или в 1 доме, или Луна в Козероге - что пил что не пил... только перевод денег ни какого счастья.
Хорошо контролируют себя.
Луна в Скорпионе - "много не наливать" Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Хирон?... Он у меня в партильном соединении с Юпитером - У1-го, который в свою очередь... с Луной... с Сатруном... ну вообщем, везде отметился Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Купидошка,
а причины?
был ожог? или неприятие? или что-то еще?
по логике тут явно не в равнодушии дело, должен стоять какой-то запрещающий блок
Only нет, ожогов и т.д. не было, просто НЕ интересно я могу только так порассуждать
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...про массовые жертвы от подвыпившего агрессора. Таня! Вообщем,как все и всегда в астро,-кроме архетипических признаков и трактовок аспектов,выяснить закономерности проявлений в радиксах не-ре-аль-но!
...все можно обьяснить если поискать их в эзотерике! агрессор притянет жертву или маоборот.См. соотв-е аспекты от
п.с. ...они будут напряженные,я в этом смысле. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.