Тема 22973, сообщений: 410
"Ой где был я вчера??? Не скажу, хоть убей!.."))) |
| Автор | Сообщение |
|
Лидия22 |
Сатурн - шахтер в 9 доме, ну если только считать его в соед.(5 гр.) с |
|
Несси 23.01.57 06.04.67 Аист грешит на квадрат солнце-нептун, я вот хнаю одного, у кого нептун весь такой тринитый и секстилистый и с солнцем диалоги не ведет... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Сатурн - шахтер в 9 доме, ну если только считать его в соед
так
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Шау |
Несси, во, я такой чел!!!
Вот и Бетик тоже не пьет..по той же причине |
|
Несси |
Вот сейчас вспомнила,когда мне было плохо от застолья(от спиртного) и радости не было.В августе провожали одного военного в академию,и была в мужской компании брутальных,не отягощенных какими-то тонкостями военных,врачей,пожарников и тд.И вот от их разговоров мне было плохо,то есть,я не не смогла переварить то,что услышала.
Наверное,тут уже Луна включается,...она же отвечает за приятно-неприятно...Да,кстати, может,и Весовкая луна-она как-то склоняет к миру во всем мире и в застолье тоже.
Короче,роль Луны? |
|
Вот опять мы возвращаемся к заковыристому вопросу про Сатурна- шахтера!
Чтобы он как-то- внятно уложился в теорию об отключении Сатурна нужно либо 1. Люди с сатурном в шахте не пьют
2. если пьют то это никак не отражается на их поведении... |
|
|
Лидия22 |
В |
|
Купидошка ФЕЯ |
Короче,роль Луны?
роль Луны однозначно есть, под этим делом
допустим
а
а
к томуже я выше упоминала про транзиты..... могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Alegria |
по поводу
могла что-нибудь насочинять безо всякой выгоды а просто от бла-бла склонности не имею, переводить на меня смыслу нет...
если какой-то праздник - то пара тостов - здравы буде бояре |
|
Only |
а [Скорпион] [Луна] кому нить нервы потрепать по пьяни
это бывает. но мы нервируем и нервничаем в основном больше по-трезвому.
а с
Я где-то читала, что
ау! собратья по луне! вы как? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |