Тема 22973, сообщений: 410
"Ой где был я вчера??? Не скажу, хоть убей!.."))) |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...смотрите,гипноз- "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Лидия22 |
Irbis
моя Луна тоже в 6 (широкая
аист
Нептун в 1 доме, его упр. в 8.
12 дом -
Пить не люблю вообще |
|
Купидошка ФЕЯ |
Irbis кстати да, не задумывалась, но так наверно и есть.....хотя проблем желудочно-кишечного характера не имею (это про
аист О опять тоже самое Сатурн убирает трин к Марсу-Венере в Тельце управителю Солнца
т.е. када я могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Да))) управитель Солнца отсатурнивается и давай рулить))) Венерить))) |
|
|
Alegria |
а если ты(нууу,агрес. пьяницы)орудие кармы? именно вот для тех,кто избрал пройти быть жертвой агрессии!А? Свет! - ну дак неужели все люди с которыми такой человек встречается избрали пройти этот путь, либо он им был необходим?
Ведь бывает так что агрессия выливается не только на близких - а так например - "кто не спрятался я не виноват"... массово
Мне до сих пор кажется что |
|
Купидошка, а сколько вам годков? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Несси |
Как-то все ранво тема Сатурна не до конца выяснена.Получается, |
|
Funtik драгоценная |
вот вам и способ проработки планет: винцом-шампусиком
Шау
у меня очччень сложные отношения с алкоголем. три бокала вина- и карусели. четыре- здравствуй, Ихтиандр
и вот все это бывает на фоне совершенно трезвой (не побоюсь этого слова) оценки себя и окружающих, адекватности произносимого и вершимого. мысль о том, что я обязана выглядеть достойно, осознание появляющихся фефектов фикции не покидают меня, малейшие признаки опьянения у себя и собутыльников- все секу!!! еще думаю про других : фу, как некрасиво жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Да))) управитель Солнца отсатурнивается и давай рулить))) Венерить)))
Лидия22 а с
Irbis ровно 30, забыла еще написать про
Они сидят за столом и цедят сок.,либо морс,и все так втихаря,хитромудро
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Несси |
Кстати,а замечали ли вы,что есть такие странные люди,подозрительные,которые не пьют? Они сидят за столом и цедят сок.,либо морс,и все так втихаря,хитромудро... (31.12.1974, ...06.01.1976) |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.