Тема 22973, сообщений: 410
"Ой где был я вчера??? Не скажу, хоть убей!.."))) |
| Автор | Сообщение |
|
спутница |
Едем с подругой в маршрутке, напротив нас сидит мужичок и скромно-тихо попивает вотку из пузырька. Подруга моя, деушка сердобольная, смотрела-смотрела и говорит: "мужчина, что ж вы без закуски пьете?? Вам плохо будет! нате сушек, закусите!" И достает из сумки сушки, которые мы к чаю взяли
Этот дядько молча смотрит на пакет с сушками..молча же достает изо рта вставную челюсть и показывает нам..типо - зубов нету на ваши сушки
Мы сначала остолбенели..потом упали друг на друга..шок - это по нашему
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Оль, я думаю, чем больше содержание алкоголя - тем больше Марса. До тех пор пока дыхание - что у дракона - поджигать можно... Марс - и вискарь и коньяк, боюсь. А шотландский вискарь там явно с Сатурном даже, уууу как...
Купидонушка ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
"чем больше содержание алкоголя - тем больше" МарсаЯ вспоминаю сразу наши "Особенности национальной охоты", как водку в качестве топлива пользовали, вечный двигатель... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Купидошка ФЕЯ |
вот у Несси освобождается Мерк управитель Солнца от квадрата к Сатурну и Луна - поэтому веселье рвется с души)))) А у тебя что там засатурнено?
аист а вот фиг его знает
я свое вечное веселье и любовь списываю на
асц в
ну может еще
причем люблю крепкие напитки, от слабоалк. либо спать, либо икать, либо тошнить (к пиву это не относится) могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
"
причем люблю крепкие напитки, от слабоалк. либо спать, либо икать, либо тошнить (к пиву это не относится)" А вот тут как раз ничего удивительного,
Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Купидошка О опять тоже самое Сатурн убирает трин к Марсу-Венере в Тельце управителю Солнца |
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Therina
я и с тока вот как то не стыкуется, две абсолютно...неродных планеты
если тока могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Терина!
ооо,скока разных проявлений-то! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Therina ![]() Катеринища |
я даже предложу вот такой тезис для обсуждения:
поведение пациента в состоянии опьянения зависит от положения Луны и Марса в натале, а также от степени проработки Нептуна... т.е
1 уровень проработки
2 уровень:
3 уровень:
(убегаю на часок, пардон) ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
k_t |
Аист, у меня напр. аспект между Луной и Нептуном тоже проигрывается как "невкусно", хотя и к плутону есть аспект от нее. вот если это вино, в к-м вкус винограда ощущается хорошо, то можно, и то - пока он не начнет теряться. а кушатьи пить то, что не вкусно - не имеет смысла, если нет острой необходимости. |