Тема 22973, сообщений: 410
"Ой где был я вчера??? Не скажу, хоть убей!.."))) |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Я с твоей темой, Юля, срезонировала, адназначно Пьянству - бой!!! |
|
Маргента, ну у меня то
Я вспомнила как в турции аниматор (турок) ходил по пляжу и изображал русского алкоголика, песни русские какие то мяукал. Один русский его остановил и сказал: Не так надо, не петь, а стонать: Душа болит!!! Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Шау "давай я тебе расскажу, как я в армии служил". |
|
|
Шау |
Марин, эт потому что Луна активничает..вот душу и рвет, как зуб без наркоза..
Аист, нет, квадрата нету..но зато Солнце стоит точно между Нептуном и Мерком..в пределах 7 градусов с каждой стороны..в качестве связующего звена |
|
А я вот вспоминаю одну историю со мной приключившуюся в автобусе году так в 95-97. Поругалася с мужем вдрызг , еду, грустно так аж жуть, чуть не плачу. Садится напротив меня мужичок пьяненький смотрит на меня так по доброму и говорит: чего же ты грустишь, жизнь, она прекрасна не смотря ни на что.
Меня тогда эти слова так поразили
А потом мне мой первый учитель астрологии сказала, что всегда прислушивается к словам пьяных, через них порой Нептунианская мудрость исходит Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
"Эт потому что Луна активничает..вот душу и рвет, как зуб без наркоза.. "
Шау
Девчонки, а кому папы про свои шалости и первую любовь рассказывали? Я вот все истории помню, правда это по трезвости было, но так трогательно ))) Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Аист, у моего папы Я счастливая !!!!!
|
|
Therina ![]() Катеринища |
aист
Ребят, что-то вы как-то недостаточно смело теоретизируете, мне кажется.
У меня, прадон, мой собственный натальный Сатурн такого формализма требует...
Пока что согласна с ДИмой и Шау.
Я, конечно, вам расскажу и смешных случаев на уроках с примерчиками, вот с делами только развяжусь.
Всем ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Funtik драгоценная |
а я смотрю- тема популярна
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|