Тема 22973, сообщений: 410
"Ой где был я вчера??? Не скажу, хоть убей!.."))) |
| Автор | Сообщение |
|
"становлюсь таким карикатурным львом" А начинает все работать само по себе - на инстинктах ... |
|
|
Alegria |
Несси! Не... так далеко не у всех...
В моих случаях и тверезые не подарок, а пьяные -вообще идиоты... причем все три примера |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Аист Про хирон не знаю что и сказать, мне кажется что он как-то должен присутствовать, когда 2 разных состояния. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Лидия22 |
Знакомый МЧ:
А вот выпьет, и расскажет ффсеё, что на душе.Будет веселить, поддерживать настроение в компании всеь вечер, как зажигалочка. |
|
ага, ага, у меня папа был низшим скорпом, все что мона было вспомнить про низших скорпов, все о нем так что я свой Раху в детстве огребла по полной программе
А я вот в бытность когда выпивала быстро засыпала как котенок, веселья мне ненадолго хватало, и вообще как выпьешь: так на душе боль и грусть вселенская, наверное и есть рачий Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
несси - интересный пример с папой то! Построила карту - Солнце- марс в козероге дуэт! ни чем не аспектировано а сатурн во Льве слабый По жизни ему очень хочется контролировать и ограничивать. Но вот как выпьет Сатурн - в канаву Солнце- Марс болтаются без управителя ни как не включаясь в карту, зато Венера- Юпитер вырываются на свободу))) |
|
|
Only |
Несси я тоже в трезвом состоянии не сахар. А как выпью... груз долой! что общего обнаружила:
все-таки сатурн наверное выключается - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Иринка ![]() |
Аист, в засатурнитость добавьте, плиз,Луну соединенную с Раху и Сатурном. Сатурн тут не убирается, наоборот, контроль усиливается.Наверное Сатурн можно "убрать", там где нет соединения.
Муж же к алкоголю относиться очень негативно, на дух не переносит. Раньше чуть выпивал вина. Особо это на него не действует, Луна его - в Козероге
Папа мой, Скорпион, становиться ядовитым скорпионом. Похоже, что негативные черты солнечного знака проявляются. Может это Эго? "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Irbis
Вселенская тоска тоже периодически охватывает, да так, что могу реветь, пока не протрезвею Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Alegria |
не у меня грусти вселенской не было... я отчаянно сказки сочиняла... часа в 3-4 утра резко садилась на кровати и посыпая голову пеплом стыдила себя и клялась... что фффсе... никогда... никогда больше рта не открою...
тока годам к 30 получилось... |