Тема 22973, сообщений: 410
"Ой где был я вчера??? Не скажу, хоть убей!.."))) |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Стал быть к чему мы пришли? Что Сатурн не отключается, а отключается только Солнце, делегируя свои функции Луне.. При этом аспектируемые Солнцем планеты лишаются привычных вожжей в виде аспектов и хреначат кто во что горазд Поэтому граждане, имеющие козерожью Луну, Сатурн с аспектами к Луне и Солнцу оказываются засатурненными, гиперконтролирующими.. ..граждане, имеющие Марс в аспектах к Луне, Солнцу впадают в агрессию.. Похоже? |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Купидошка
Присоединяюсь
Агрессивной не была замечена
А вот подписываюсь на любой кипиш - это да
Главное, чтобы компания хорошая и веселая
А вот
Может он от не дает моему Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Аист- вот у меня и дало. Непереносимость, ощущение после часов двух после принятия, жжение из нутри, как будто огонь во всем теле. Неприятное ощущение. так что рюмка не стоит последствий. Я счастливая !!!!!
|
|
Only |
Так-так, пошли водяные луны...
Купидошка офф...
про - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
У меня папа тоже не дурак в плане выпить, и если трезвый - это зайка, то как выпьет, настоящий скорпионище со всеми вытекающими (так что я за вариант что Солнце не выключается) Данные как ни странно можно сказать точные, потому как младший сын и родился на рубеже суток, потому все и запомнили когда, его дата по паспорту липовая на 1 день ))) 07.11.41 23-45 пос Вурнары (Чувашия)
у отца Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Да Шау похоже но всетаки Сатурн ослабляет хватку этого не отнять. А поскольку туманится Нептуном то Солнце - разум наш - то все его аспекты идут по своему низшему проявлению не поднятые Духом - первобытные короче инстинкты))) А причины агресии всетаки сидят в 12 доме... |
|
|
Несси |
Шау,у меня в натале |
|
Only |
Не, солнце не выключается! Я под шафе чуть ли не на люстру лезу, меня очень много, становлюсь таким карикатурным львом.
Луне потом стыдно, хоть под стол залезай
( - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У мужа в 12-ом Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Несси |
А еще...я вот подумала,ну это чистА из наблюдений.Я очень напрягаю тех,кто около меня.Близких,знакомых и тд.То есть,трезвая- я непростая,увы.Тяжелая,если уж честно говорить.А вот пьяная...совсем другое дело.Порхаю и порхаю.И так всех жааалко. А те,кто,наверное,в жизни хорошие,и постоянно контролирует свои Эго-устремления,и постоянно идет на компромисс- вот у них что-то после спиртного высвобождается и они начинают как-то агрессивно себя вести.
Вот,например,мой отец.Тяжелый человек,мрачный,ни одного слова не пройдет мимо его контроля,все интерпретирует и всех тоже.А как выпьет-становится душой компании,тамадой,какой-то радостный огонек в нем зажигается,причем искренне.(23.12.1946,дата может быть и иная,но-около)Я точно знаю,что пить с ним любят.А вот жить- нет. |