Тема 22970, сообщений: 60
Скоро 5-й ребёнок. Мамы все разные |
| Автор | Сообщение |
|
Sonique ![]() Таня |
Lёwka так я б уже радовалась если б хоть просто воспринимали
а то в основном как идейного лидера какого-то, сразу и на броневик...хорошо хоть бревно в руки не предлагают
а моя Луна, ничем не порченая, такого не хочет
надо найти где включается мягкость и пушистость Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
enya ![]() |
Девушки,насчет Она и их воспитала неплохими людьми,и карьеру сделала головокружительную.Правда,по молодости гуляла,как хотела,зато сейчас с одним(хоть и женатым),но счастлива,а он от нее никак не отвяжется,уж как она его отсылала.
У другой подруги то же |
|
Милла Полетели!!!! |
enya Дык там не говориться о невозможности или нежелании иметь детей , а о том , что если они будут - вряд ли им сладко в жизни придётся(((((((. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
enya ![]() |
Милла А вторая подруга хоть и имеет много мужской составляющей в карте,зато какая мать потрясающая для своего сына! И при нормальном муже она бы с радостью стала классной домохозяйкой и рожала,воспитывала бы детей,а так все сама тянет и не ноет(уважаю...). |
|
Pipetka
"У вас 2-е детей - может быть вы использовали максимально весь ваш потенциал"
Да нет, беременностей было больше, так что.. очень условны эти деления. https://briah.ru/ |
|
|
Sonique
. PS-
к автору темы: думаю, он не оскорбится на то, что тема "ушла" от его личности в сторону. Но.. Тему нужно ВЕСТИ, да и вопросоы ставить более конкретные. https://briah.ru/ |
|
|
РаИНЬ |
Вот я так понимаю:
у человека в карте может быть сколько угодно указаний на счастливую жизнь, много детей, счастливый брак, НО этот человек может умереть во младенчестве....да уж..
а что?? планеты никуда не деть...дома тоже....вот и делайте выводы что значит всё это....
это как родилась страшненькой, а вышла замуж за "принца"....ну, или наоборот...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) так что.. очень условны эти деления
Не спорю. Или условны, или есть еще влияющие факторы, которые так сразу не разглядишь.
Но в данном конкретном случае не уверена в правдивости поста...
|
|
Malena |
Если Игорь72 не против я тоже спрошу.
В моей карте Считается, что такие дома будут проявлены в жизни человека, много возможностей и событий.
И
Но в моей жизни почему-то этот дом самый незаметный... Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Sonique ![]() Таня |
Lёwka дадут с удовольствием: 17.05.1980 05:20 местного вр. (бирка, ректи ставили 05:23) Украина, г.Николаев Николавской обл.
если увидите как мне можно распушиться, буду очень благодарна Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|