Тема 22959, сообщений: 4
Хорар!Найду ли я новую работу??? |
| Автор | Сообщение |
|
Ольга_К |
Добрый день уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста разобрать хорар..Моя ситуация: я занимаюсь ресторанным и клубным бизнесом (по образованию инженер-технолог общественного питания), работаю по специальности уже около 5-6 лет, занимаю руководящие должности(ген. директор, управляющий рестораном, клубом, кафе и т.д.), чуть больше года назад из-за интриг и подстав потеряла ОЧЕНЬ хорошее место работы (ресторан в центре Москвы),после этого пошла затяжная полоса неудач, все проекты за этот год не оправдали моих надежд по независящим от меня обстоятельств, по финансовому положению у меня огромный минус и куча долгов!!! И вот опять - два месяца назад(5 окт 2009)я начала работу над новым проектом (ночной клуб -ресторан)в должности генерального директора, работаю на перспективу, у инвестора финансовые трудности, денег почти не получаю, но дело не только в этом, условия и коллектив отвратительные, постоянно жду удара в спину.. и уйти пока некуда, но ситуация накаляется.. несмотря ни на что хочется уволиться и в связи с этим возник мой хорарный вопрос, - "Смогу ли я найти новую работу (если сейчас уволюсь)?" Вопрос задан 7 декабря 2009 , в 13:39:43 по Московскому времени.
asc в |
|
Sonique ![]() Таня |
ответ "нет, не сможете" Луна без курса, ничего не изменится, то что будет начато - результата не принесет сорри, но такова карта
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
а почему нет??? там же трин! марс |
|
Sonique ![]() Таня |
в вопросе "если сейчас уволюсь..." а Луна без курса - не стоит на Луне без курса увольнятся в надежде тут же на новую работу можно ее искать очень долго Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|