Тема 22958, сообщений: 52
Наши истинные цели в жизни |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Вик, мне понять свои светила в опред мере помог баресмальный гороскоп. Баресмы показывают внутренний, скрытый потенциал планеты.
Кроме того, баресмальные планеты в соединении с радиксными порой могут дать кота в мешке.
Соединение многих планет радикса с планетами баресмы может дать 2 варианта:
Баресма 1 пассивная, поэтому она сама по себе не может завладеть человеком. Это просто вторая натура, которая может сосуществовать с радиксной личностью, но не может ее вытеснить.
Баресма 2 активная. Она активно проявляется и может вытеснить полностью первую, радиксную личность.
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Марусян
Когда баресма вытесняет, первую радиксную личность?
Соднце баресмическое у Вик в 30 рыб - опыт всего зодиака, марс 11 девы последовательно шаг за шагом скурпулезно, восходящий 10 льва, разрушительный - непрошенное действие наказуемо, луна 19 тельца - формирования событий не впадая в крайности, плутон 25 рака - стиснутых эмоций, уран - 24 козерога сексопильности и кумирства, нептун 13 стрельца - огонь жрецов Соединение с радиксными планетами они не образуют. Аспекты мажорные между одноименными, не наблюдаю. Остается прошлый опыт путем транзитов, соляров и прогрессий добывать. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Марусян |
Ух, как Вы проинтерпретировали, Алла стремительно и кратко разбросанная космограмма по баресмам выходит, значицца... Никаких аспектов баресмальных планет с нат Солнцем нет. Правильно я Вас поняла?
Я не знаю дату рождения Вик.... В каком знаке у нее натальное На скрытом, потаенном уровне рыбье солнце по баресмам дает способность вникать и синтезировать различные учения и знания, потребность в разного рода переживаниях и эмоциях + интуитивность и чувствительность...
Т.е., чтобы развить свое натальное |
|
Вик |
Allaaltin,Марусян, Я интуицию развиваю конечно... Но интерестно что идёт на сознательном уровне?
У меня
За баресмы спасибо
А если у вас возникнет желание мне ещё помочь,то мой д.р. 16.06.71,19.00 GMT,Запорожье.Сейчас проживаю в Израиле(если это имеет значение) в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
На аспекты натал. Я хотела бы вернуться к истинным целям. МС - цель, социальная, профессиональная ее никто не отменял.
Планета в обители - естественное положение, но можно попасть в болото. Планета в экзальтации - сила, которую нужно развить. Планета в изгнании - то чего боимся, в чем нет опыта. Планета в падении - там где переделали, много дров наломали, ну очень страшно, или тупой.
Важно разобраться с планетами имеющие отношение к управлению, экзальтации, изгнанию, падению знаков узлов, белой и черных лун. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
|
Вик,
Опираясь на:
Научиться: В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
|
Вик |
Allaaltin Разбираюсь... Меня однако,заинтересовал мой юпитер,как вы говорите- 29 скорпиона великие посвященные в тяжелые времена. Юпитер-планета благополучия и удачи,а тут такой градус.
Как это можно понять? Юпитер будет работать по другой программе? Как думате можно связать эти два принципа?
И ещё,скажите пож-то,на какой программе вы строете карты?
На Антарес получается всё тоже самое,только на градус меньше.
Ещё мне интерестно -
Как то сложно луне вообще что либо формировать. Она ведь так пассивна по природе. Сам по себе-хороший принцип,но как применить его к луне? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Программа моя ZET, с вашей картой она взбунтовалась, часовыми поясами заигралась, строишь карту и каждыы раз подвох. Юпитер в скорпионе - не было бы счастья, да несчастье помогло. Просто здесь возможности приходят в момент отказа от какой-то лишней программы подсознания, у вас есть древние знания которые проявляются в такие моменты. Миникризис например; зонтик не окрыть, а дождь начинается, пойти другой дорогой на работу, программа рна компьтере не запускается. Сделать непривычное для себя действие. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
|
Antonia |
Вик А почему не построить свой кармический гороскоп.Не смогла найти,но здесь на форуме это обсуждали точно. Очень многое встаёт на свои места. |
|
Вик |
Antonia Посмотрела что такое кармический гороскоп. Это тот же натальный гороскоп,только с большим кол-вом характеристик планет и точек. Вот то что мне реально понравилось-это баресмальный гороскоп.Я его чувствую и понимаю.
в споре обычно побеждает нуднейший...
|