Тема 22958, сообщений: 52
Наши истинные цели в жизни |
| Автор | Сообщение |
|
Eleshka |
Всем привет!
Я думала, Или нет?... |
|
Марусян |
Eleshka, я тоже думала о
Вообще, кажется, что выдирать планету из контекста всей карты не совсем верно. Все в совокупности дает адекватную и достоверную картину, как самого человека, так и его цедей в жизни. |
|
Вик |
Одназначно
Поэтому чаще всего изобретателей и нонконформистов рождается именно в
Я сейчас говорю о ментальной деятельности Это не лозунги:-Давайте жить духовной жизнью! Это её ядро,без прагматизма и аффектов эго. По -моему меня мало кто поймёт,я наверное ещё не могу вывести общий тезис.
Прошу прощения. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Arnella |
Селин
у моего брата
Мне мое положение
мне бы хотелось,чтобы мой |
|
enya ![]() |
Девушки,всем привет
я-селена,у мужа тоже
А у меня |
|
Eleshka |
Вик
Как отметила Марусян: Вообще, кажется, что выдирать планету из контекста всей карты не совсем верно
Изобретательность может давать не только
Но, истинной целью (что идет по
Вик
Направьте по точнее |
|
Вик |
Eleshka Вы меня правельно поняли!
У меня как раз На этом месте чувствуешь благодать и хочется в этой точке застыть и остаться. И вот, -непаханое поле для творчества,фантазии...,до тех пор,пока снова не теряешь фокус на главном*.
Но вопрос всё же о истинных целях индивидуально каждого. У всех нас есть тенденция хвтаться за свои меркантильные интересы до тех пор,пока мы совсем не теряем индивидуальность.Потом мы ищем себя посредством общения,и вспоминаем что надо думать о душе,и мы ищем её....душу то... И так по кругу... А если найти индивидуальные духовные цели? Можно ли поставить точку на этом круге возвращающего нас к похоти постоянно? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Eleshka |
Вик
У меня как раз да это марс водолейский -хочу денег, и в таком духе...
а вот это уже не водолей! ищите в другом месте И вот, -непаханое поле для творчества,фантазии...,до тех пор,пока снова не теряешь фокус на главном*
тут (позже)могут говорить потребности Вашего |
|
Марусян |
Вик, извините, я не очень поняла Ваш вопрос...
Поэтому чаще всего изобретателей и нонконформистов рождается именно в
Я сейчас говорю о ментальной деятельности и взаимосвязи с душой.Ведь многие даже не имеют представление что это,и как оно происходит!
Это не лозунги:-Давайте жить духовной жизнью!
Это её ядро,без прагматизма и аффектов эго.
может рассмотреть связь духа (
Транссатурновые в аспекте с Светилами (
ИМХО |
|
Вик |
Eleshka, Уверяю вас, поменять стандартный подход-хочу денег, и в таком духе...-это полная гармония мысли.Всё сошлось в этой точке и ищет направление.
Я вообще не чувствую своё солнце,именно поэтому.Оно у меня только в одном аспекте,в
Марусян,Eleshka,вы оказались правы. в споре обычно побеждает нуднейший...
|