Тема 22955, сообщений: 93
Можно ли быть счастливым в любви при оппозиции 5 и 11 домов? |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Danijara
рассказывай |
|
Селин |
Марусянчик
Опять же про себя несчастную (Danijara Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Селин, Я счастливая !!!!!
|
|
Селин |
Мариша Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Марусян |
Селин, мы вроде на ты
кормить надо оба дома. Будешь кормить один дом, другой начнет вредничать и болеть и перетягивать одеяло на себя.
Тут |
|
Селин |
Марусянчик, конечно на ты... Это я неправильно мысль выразила. Ко всем собеседникам обращаюсь по поводу ублажения... Как они проработали, если проработали?! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
DinenDel |
Тоже хочется присоединиться) у меня |
|
Марусян |
Как они проработали, если проработали
я перестаал ожидать чего-то, а стала радоваться тому, что имею + критически отношусь к своим ожиданиям и пристрастиям, но при этом радуюсь от души тому, что появляется и приходит в мою жизнь.
Плюсом: не надо ждать, что партнер сделает тебя счастливым, что он должен отвечать твоим требованиям: люби и будь счастлива. Все остальное - временное.
|
|
Селин |
DinenDel
Если полюбила, то полностью растворяюсь в человеке и того же требую от него(
Как здорово сказали... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Селинчик,
с такой Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|