Тема 22948, сообщений: 70
Подскажите точный источник "откуда деньги" в НК |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
fancy, и все-таки ответьте на 19.31 |
|
fancy Karma chameleon |
Crona Недвижимость или ценность если какая по наследству или в дар перейдет тоже можно продать)) ну это я уже так.. размечталась) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Crona |
fancy Так чего хотите- тяжелой светской жизни и того, кто предоставит, ну так это несколько другая история.. (но по тем же показателям ) |
|
fancy Karma chameleon |
Crona Когда мне это надоест хочу купить фотоаппарат и видеокамеру и поехать по разными странам, снимать все интересное или статьи об этом писать или передачу вести интерактивную.. В какой это все будет степени и на каком уровне социальной успешности - это уже как судьба распорядится. 2 больших таких желания на всю жизнь. И чтобы мне не мешали этим всем заниматься. Не так уж много мне кажется я хочу.
Я не пойму никак - вы от меня какого-то конкретного ответа ждете или чтобы был сделан какой-то выбор? Я не совсем понимаю. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
хочу петь, танцевать, писать песни, продавать альбомы, ездить на гастроли, снимать клипы и кучу к этому прилагающихся вещей делать. Использовать все предоставляющиеся и открывающиеся возможности.
у вас через 2 дня День рождение?
используйте его для сбычи мечт Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
fancy Karma chameleon |
Таня Ян или как использовать?)) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Crona |
fancy, Во всяком случае, в настоящий момент Вы не готовы к самостоятельной реализации своих проектов ч.н. на свой страх и риск….А внутренние неиспользованные резервы часто заменяют внешними «находками»…Марс можно по-разному разыграть, но это уже разные вещи.. |
|
fancy Karma chameleon |
А внутренние неиспользованные резервы часто заменяют внешними «находками»…Марс можно по-разному разыграть, но это уже разные вещи.. вот отсюда я не понимаю о чем вы. объясните пжлста.
я не хочу неиспользованных резервов и ничего ничем заменять.
Я сейчас не готова к реализации тех проектов, что я перечислила просто потому, что я не подготовлена для этого, нет знаний, опыта, навыков...Я не говорю, что я хочу это все сейчас же, этот результат. Я просто хочу начать двигаться и в ВЕРНОМ направлении, которое мне поможет продвинуться вперед, а не отбросит назад. Для этого я начала эту тему, чтобы разобраться. Кое в чем мне помогли и я сделала выводы некоторые. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вик |
Фенси,если у вас есть скайп,то я могу бесплатно дать вам урок. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
Вик И всех-всех благодарю за внимание к моей теме) Я многое почерпнула отсюда, вы мне очень помогли, думаю тему можно считать закрытой, иначе все уходит в ракурс, будто я избалованный ребенок и от всего отказываюсь лишь бы только отказаться. Одним словом занудно и утомительно. И не интересно.
Пойду продолжать свои поиски, надеюсь с учетом ваших советов Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|